Найдены возможные дубликаты

+10

Тоже мне проблема, "выйти из френдзоны": удаляешь объект из друзей в соцсетях, ставишь телефон объекта в чс, не общаешься.

Профит: вышел из френдзоны.

раскрыть ветку 6
0

поддерживаю! либо сама появится, либо нахуй

раскрыть ветку 1
+2

Скорее второе :)

-2

Тут имеется ввиду то что можно выйти например послать подальше или все-же расположить к себе подружку/друга.

раскрыть ветку 3
+3
У тебя запятые спиздили?
+1

Если объект тебя рассматривает как подружку/друга - как правило, это не лечится.

Может даже "плакаться в жилетку" на тему своих любовных переживаний с другими :)

раскрыть ветку 1
+6
Да запросто: посылаешь на йух и находишь нормальную девушку, - профит! Не?
+1

когда справляешься сам

раскрыть ветку 1
-2

бамп

0

Так как же всё-таки выйти из френдзоны?

0
Это как выведу из запоя?
-1

Как? расскажи пожалуйста!

раскрыть ветку 7
-1

ты туда сначала как  попал виртуально или реально?

Самый простой Способ  отправить её тоже во френдзону..выйти из обоюдной френдзоны можно от 10 дней до 3 месяцев;)

раскрыть ветку 6
0

И френдзона превращается в дружбу)

раскрыть ветку 1
0

Реально!

раскрыть ветку 3
Похожие посты
3984

Ответ на пост «О френдзонах» 

У меня была обратная ситуация. Она - начальник отделения в ВТБ, вся такая ужжасно красивая и успешная в 24 года, я же учился и на стройке работал.

Познакомились в походе, встречались, общались, ходили в кафешки с ней и колеса оборзения, вот это все. Ну и всегда платил я, как-то так сложилось, и не особо парился, до одного случая.

В процессе оплаты двух кофе и одного макарона, как-то раз выяснилось что забыт кошелек.

Попросил ее заплатить в этот раз, на что выслушал внезапно ледяным тоном, что это в последний раз. Говорю "слушай, ну так это и первый раз. А вообще при дружеских встречах каждый сам за себя платит, вообще-то"

Тут выясняется, что у нас не дружеская встреча, и что парень вроде меня, тоскатель кирпичей, если на что-то хочет рассчитывать - то тянуться должен, она то такая молодая, а всего достигает, много интеллектуально читает и УЖЕ начальник.

Подумал.

Говорю "Слушай. Твою концепцию и свое место в ней я понял. А каково твое место в этой стройной картине? Я-то тянусь, а тебе это ради чего? Я ж недостаточно интеллектуален, но мы часто встречаемся и везде за тебя, такую успешную плачу я"

Тут она подзапутывается, но быстро находится: "а мне с тобой весело", "приятно когда кому-то помогаешь расти" и "ну это же не вечно дружба может быть".

Тут я фалломорфирую, прожектор на тигра падает, и все.

Пожелал ей удачи в строительстве отношений крепких и на взаимном уважении, и ушел.

Не заплатил;)))

А вообще у меня очень много историй за четыре года тиндера, там и мужик вместо девушки приходил, и со свидания сбегать (буквально) случалось и муж дома внезапно у дамы обнаруживался, если хотите расскажу;)

1076

О френдзонах

Дополню свои пять копеек по теме.
Уже с позиции женского взгляда.

Познакомилась с парнем в интернете. Написала первой, проявив, так сказать, инициативу. Некоторое время пообщавшись, решили встретиться. Мне навстречу вышел высокий, стильный мужчина модельной внешности (Без преувеличений. Позже выяснилось, он принимал участие в подиумных показах).
Я от такого счастья, вероятно, растерявшись и будучи пессимистичных взглядов по натуре своей, решила, что в данном случае возможна лишь дружба. Слишком уж привлекательный, не для меня.

К моему удивлению, после первой встречи, последовала вторая, затем третья и так далее. Разумеется, все это сопровождалось посещением мероприятий и заведений, счёт от которых я оплачивала сама за себя.

Приняв за догму, что такому парню я не представляюсь интересной или привлекательной девушкой, продолжала общение в дружеском ключе. Забавно то, что юноша попался на редкость прямолинейным. То есть если, допустим, не всегда возможно понять, нравишься ты человеку, или нет, то в данном случае он регулярно говорил что-то наподобие: "Жениться бы на тебе!", Или "Как был бы я счастлив, будь у меня такая девушка, как ты!", что с моей стороны, по причине редкой твердолобости, регулярно списывалось на шутку.

Однако понимая, что редко и мало кто будет уделять столько времени и внимания просто другу, я решила, что хоть что-то, но ему от меня явно нужно, только непонятно что.
И вот однажды, не выдержав такого "вопиющего произвола", задала вопрос в лоб, мол, "- Зачем ты со мной вообще общаешься?"
Услышав в ответ, что причиной является то, что я интересный человек и привлекательная женщина, я сделала вывод какой? Нет, не правильно, быть этого не может, и я сделала вывод, что он пошутил опять. Очень у человека чувство юмора развито. Продолжаем общаться, как друзья.

И вот в один прекрасный день он звонит, приглашает в ресторан, а у меня ни денег на тот момент, ни желания выходить на улицу не было. Происходит следующий диалог:
- Ой, нет, знаешь, я сегодня никуда не пойду.
*Тишина в трубке*.
- Но я уже зарезервировал столик.
- Да давай на следующей неделе, у меня как раз зарплата.
- Я заплачу. Потом, если захочешь отдашь.
- Да мне ещё собираться долго, может не на...
- Столик. Зарезервирован. Я. Еду.
- Ладно..
В общем, в тот день, в том ресторане, и вероятно очень устав от моей тормознутости, он мне предложение и сделал.
Женаты 4 года, знакомы 9 лет, 5 из которых пали жертвой френдзоны из-за того, что кто-то недогадливый до абсурда. Занятно, что даже в день предложения руки и сердца, сидела и думала, что - "Нет. Ну точно такому мужчине понравиться я не могу." Да и само предложение едва не списала на "шутку".)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: