479

Помогу беженцам с Украины. Тульская область

Дело такое- у меня на посёлке рядом с Узловой (Тульская область) есть дом, в котором никто не живёт. пущу жить семью вынужденных переселенцев с Украины. Можно с детьми, можно даже с несколькими. условия простые- с вас присмотр за домом и комуналка (свет и газ везде счётчики). пустил бы совсем за так, но на данный момент безработный и просто сам не потяну. сильно не минусуйте. Телефон для связи в коментах.

Дубликаты не найдены

+36
Они к вам не поедут)Судя по запросам,которые я смотрю на сайте:ноутбук,фотоаппарат,квартира в Москве за 5000 рублей в месяц..
раскрыть ветку 16
+19
Это не беженцы, это - приживалы. Гвардии полно среди всякого народа. Эти решили пригреть жопу на беде. Такие люди становятся первыми мародерами. Это крысы, а не люди! Сама с Украины, сижу с двумя детьми, как на пороховой бочке. У нас пока, конечно, тишина, но неизвестно, что будет завтра! К
Мне в трудные времена стыдно у родной матери денег попросить! А эти приживалки у чужих добрых людей на шее сидят!..
Я готова дать голову на отсечение, что большинство БЕЖЕНЦЕВ адекватные, совестливые люди. Но о них почему-то не пишут. Пишут только об этих падальщиках, которые устраивают свой быт за чужой счет! Даже мне стыдно!..
Поначалу даже не верила, что такие люди бывают, когда читала посты об обнаглевших "беженцах"...
раскрыть ветку 11
+3
Я аж впервые за года три залогинился, чтобы оставить тут этот комментарий. Хотел же написать до какой степени обнаглели, но пока восстанавливал пароль - остыл. Пусть живут и ктулху им судья.
+3
Я из центральной Украины, так вот, тут возле супермаркета слыхал, как дядя по телефону говорил : "та приезжай сюда.тут одни лохи, они нас кормят".
Детишки кормятся в школах порой за счет личных средств учителя (близкая знакомая учитель в одной из русскоязычных школ), так вот, на вопрос "где сейчас твой папа?" оно отвечает "хохлов мочит. вырасту и я буду мочить".
Нет, не свожу под одну гребенку; как сказала @KJIuHuKa "[швали] полно среди всякого народа", но восточный житель Украины отличается больше от центрального, нежели центральный от западного. Почему-то некая неприязнь к ним. Личное, субъективное мнение.
раскрыть ветку 4
+1
*"[швали] полно среди всякого народа" - простите, автозамена на телефоне.
+1
бывают. а бывают нормальные. люди вообще разные бывают.
у нас работает беженец. спокойный скромный парень, старается делать максимум. снимает квартиру где-то в городе. он нам не совсем подходит, но и уволить мы его не можем - ибо понимаем, какого ему сейчас. так что учим, авось вообще в итоге в Киеве осядет.

з.ы. больше всего улыбнуло, как одна барышня не захотела ребёнку вещи взять, ибо волонтёр разговаривала на чистом украинском с лёгким западным акцентом - типо не возьму у бандеровки. до чего же люди бывают глупыми.
0
Я просто в шоке от некоторых запросов)Сама относила вещи в центр,сумки женские,кроссовки,куртки.Так вот,знаете,в моей позапрошлой куртке guess за 17 тысяч оказался карман порван (внутри))))Иногда я читаю сообщения,где пишут,мол,что до обстрела занимались фотографией и хотелось бы фотоаппарат и не какой-нибудь,а с мощными линзами.Остались живы -уже хорошо,но нет,епта,нам подавай эстетику.
раскрыть ветку 2
+3
Причем 5000 с хозяина квартиры
+2
Эмм, я не очень понял вас. Что за сайт и что за слова после двоеточия?
+1
Та... Когда только начали беженцы с Домбасса мигрировать, один дядечка, одессит, решил предоставить им свой частный дом в Сухом Лимане (это пригород Одессы). Позвонил волонтеру, а тот говорит: "Спасибо большое, конечно! Но беженцы отказываются от пригорода, ибо ДО МОРЯ СЛИШКОМ ДАЛЕКО!"

Хотя, конечно, не все такие. На прошлой неделе случайно познакомился с одним парнем-беженцем из Луганска. Говорит, что приехал к нам еще в конце мая, нашел работу за пару недель. Сейчас особо ни в чем не нуждается.
0
Зря вообще вы их вы их к себе в Россию пустили. Они на запад ни-ни,а почему? потому что знают что огребут за все свое благородство. Правда у нас на западе многие помогают бЭженцам. но для многих это просто предлоги и много чего что написали снизу.
+25
на всякий случай пост для минусов
раскрыть ветку 6
+7
Привет землякам (Узловая, машзавод) Если понадобиться помощь с транспортом и переездом - пиши. Все бесплатно.
раскрыть ветку 5
+3
Перепись Узловчан? Трест - Простомолотова школа 22, правда уже 8 лет в Москве )
раскрыть ветку 4
+17
Молодец! Дело хорошее!
У меня знакомый один - солидный дядечка в Новосибирске, вознамерился месяц назад помочь беженцам.. Приехал такой к ним и говорит, что есть много работы на стройке, как неквалифицированной(копать, разгружать и т.д.), так и требующей навыков(сварщики, водители, крановщики). Выбирайте что сможете, с оплатой не обижу.
Отказались беженцы..говорят, что нам бы реальную помощь - деньгами там, продуктами, а работать мы не хотим.
Послал он их..)
ещё комментарии
+16
обращаьтся по телефону 8(953)441-67-90
раскрыть ветку 5
+3
Автор, после размещения твоего объявления в группе http://vk.com/bejency_tula , мне написала девушка. Далее цитирую её сообщение:" Здравствуйте.Сегодня прочитала Ваше предложение по поводу,дома,мы в субботу выезжаем из Донецка,семья,у меня маленькая дочь 3 месяца,едим в Тулу и очень боюсь остаться без жилья,если вы нам поможете буду безгранично Вам благодарна,у меня муж и сын строители,за домом будем ухаживать как за своим порядок гарантируем,помогите пожалуйста,с нетерпением жду Вашего ответа". Как бы им с Вами связаться? Сказать, чтобы по телефону звонили или вы вконтакте, например, спишитесь?
раскрыть ветку 3
+2
помогу довезти людей-вещи с Тулы до Узловой (Газель) /kaktys71
+1
буквально вчера позвонила семья. семеро человек, из нимх пятеро детей. обещался им, сегодня переходят границу, жду звонка.
раскрыть ветку 1
+2
Разместила здесь http://vk.com/bejency_tula
+11
Если украинцы откликнутся у меня тоже есть вариант работы с проживанием, питанием. Для семьи.
+9
прописку сначала проверьте, прежде чем пускать
раскрыть ветку 3
+1
и комуналку авансом, чтобы потом в долгах не сидеть :)
раскрыть ветку 2
0
никаких авансов. только по счётчикам, что сами нажгут
раскрыть ветку 1
+6
смотри, если много скачут - не пускай
А так то молодец конечно.. побольше бы таких добрых людей
+6
записываю Вас в лигу добра!
+5
Я уже такое предлагала в своем городе-фиг кто пошел((Уж не знаю истинной причины,но явно их положение не такое бедственное раз отказываются от дома....
Хотя все соц сети пестрят что им тут плохо,живут в лагере детском без отопления...ну ну....
+4
Кругом наебы. Предлагал дом с колодцем, светом и печкой. Чуть на три дивных не послали. Порой беженцам благ больше, чем нам. Странно.
+4
Все разные бывают. В колхозе в Малинском приехавшая группа беженцев разделилась - половина сказала что работать в говне (доярками, водилами комбайнов, слесарями) не хотим, и их послали нахер. Вторая частью людей работает и живет без проблем, тем более что платят там нынче вполне достойно для области, к тому же беженцам и жилье предоставили на все то время, что они будут трудоустроены в колхозе. Степень говнистости и наглости как мне кажется редко зависит от национальности или места проживания. Но это имхо.
+3
>есть дом, в котором никто не живёт.
Напомнило)
Иллюстрация к комментарию
0
Автор, какое чистое и хорошее сообщение у вас вышло. Всяческих вам благ!
0
Скажите пожалуйста, предложение еще в силе?
раскрыть ветку 1
0
к сожалению, дом уже занят. там живут две семьи. в общей сложности пятеро взрослых и трое детей
0

познакомлюсь скрасивой  незамужней  хозяйственной девушкой из украины 18-30 лет для совместного проживания в моём доме! в городе Донской Тульской области. я молодой симпатичный парень 27 лет,спортивный. Обеспеченный, самостоятельный.С оформлением документов помогу сразу! Кому интересно пишите на почту plakson4ik1990@gmail.com

-2
а я в Ленинград хочу, был один раз в отрочестве, красиво. Пригласите меня в Ленинград и работать буду и не ленюсь.
-3
Себе помоги.
-7
Да не приедут никакие беженцы с Украины, в Украине не так уж и плохо живется, а вот из Новороссии да, там задница, но там совсем другой контингент, понаглее, и ваша Тульская область не билась им в пупок, подавай Москву. Хотя может и повезет, кого и найдете, но знайте, куда эти бегуны беженцы не бегут везде все им плохо, им в Украине не понравилось, нороссией обзавелись, но она им тоже не очень по душе, теперь бегут.
раскрыть ветку 14
+1
Да не соглашусь, люди разные так то везде. Сам снимаю двушку, искал соседа или соседку себе, обращались несколько раз, и семьи и мужчины за 40, представляясь беженцами. Причем все были очень вежливы и интересовались исключительно бытовыми вопросами, типа "насколько далеко парк, я бегаю по утрам" и прочее.
И я из Тулы :)
раскрыть ветку 1
-1
или соседку

я б тоже нашел ...
0
от узловой ло москвы рукой подать - 180 км
0
По официальным данным, именно беженцев перешло около 800 тыс. По тем же официальным данным, до майдана 3 миллиона украинцев ездили на заработки в РФ. Видимо, от хорошей жизни.
-1
ну ну. На днях звонили родственники из Днепропетровска - вроде как пока еще не Новороссия, да и скачущих там дохерища. Однако собрались валить из страны почему т о
раскрыть ветку 5
0
Дебилы.
раскрыть ветку 3
0
Из Мариуполя вроде тоже слышал, что бегут.
-6
Ой да видим мы как на вашей зележной живется,много постов от разных пользователей,сразу видно гейропу
раскрыть ветку 3
+1
Причем тут как живется? Да мне хватает денег на аренду жилья, это нормально. Да я хочу сэкономить на аренде жилья и это тоже вполне адекватное желание. Так почему мне не найти себе сожителя/сожительницу?
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: