6

«Помогли только молитвы»: в Челябинске протестуют против Манту

29 июня в центре города Челябинск прошёл пикет против дискриминации детей без прививок. Общественники решили привлечь внимание челябинцев к проблеме и поддержать Елену Теплых, маму восьмилетнего Лёвы Панова, которому в конце прошлого года запретили посещать детсад без пробы Манту. В это же время облсуд подтвердил, что ребёнка женщины отстранили от образовательного процесса законно.


В сквере на Алом Поле собрались несколько женщин. В руках они держали два плаката с надписями «Нарушение прав на образование» и «Лечите больных: нет дискриминации здоровых детей!». Как утверждают участницы пикета, каждая из них на практике столкнулась с осложнениями после прививок у собственных детей, поэтому и пришли поддержать Елену.

– Многие родители связывают появление тяжёлых заболеваний у детей, таких как аутизм или онкология, с прививками, – сетует руководитель фонда «Выбираем жизнь» Екатерина Соловьёва. – У меня у самой двое детей, и оба пострадали от прививок. У старшего случился приступ эпилепсии после того, как ему в роддоме поставили прививку от гепатита и БЦЖ. Нас пролечили, но до сих пор ребёнок имеет статус гиперактивного, есть ряд нарушений поведенческого характера, например, он по ночам лунатит. А младшему ребёнку я не ставила до года прививки, подозревая, что именно они повлияли на здоровье старшего. Но потом меня уговорили, и начался кошмар в моей жизни. Через две недели после вакцинации у ребёнка полился гной из ушей и лился он пять лет. Ребёнок терял слух, перестал есть. Помогли только молитвы. Как мне потом объяснила врач нетрадиционной медицины, у ребёнка развился сепсис из-за полного угнетения иммунной системы.

Дубликаты не найдены

+11

Чебля? Аутизм от манту?  

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+3
Про манту конкретно пишут, что гипер и лунатит. Гиперактивный лунатик...ммм
+1

Наверно имелись ввиду родители....

раскрыть ветку 4
+2

Нет, очень часто слышу, что от манту аутизм появляется. Мол, нейроны в голове разрушает, и если есть малейшая генетическая предрасположенность, то ребенок станет аутистом.

раскрыть ветку 3
-1

От прививок. А о "протестах против Манту" уже автор-неуч от себя добавил.

раскрыть ветку 1
+1

Но это было настолько тупо, что смешно, что бы то ни было.

+6

Ну а че, нормальная практика - мамашка курит да бухает аки лошадь, а потом манту виноваты, что ребенок не самый здоровый. Да действительно - чего бы не принести биологическую бомбу замедленного действия в детский сад, где дите будет просто рассадником заболеваний?

раскрыть ветку 1
+3

Так может она каждую бутылку и сигарету потом отмолила?! Тогда только прививки могут быть причиной

+5
Да пусть молятся и прививки святой водой ставят, глядишь и передохнут все ебанашки
раскрыть ветку 3
+1

Про верунов тоже так думала. А они власть захватили.

+1

Угу и клизму святой водой, тут должна быть туалетная шутка)

0

Чорт, сразу вспомнил...


https://www.youtube.com/watch?v=CMJ7JvLn2Tg

+3

Им надо соорудить отдельные детские сады, для непривитых. И чтобы нянечки в химзащите ходили. Те дети, кто до школы доживут, уже счастливчики - хоть и скрюченные от полиомиелита. Зато как потом будут благодарить мать, когда лет в 30 подхватят ветрянку!

+3

ну почему их нельзя всех в отдельную резервацию. Пусть живут. Где нибудь где разряженная атмосфера и нельзя найти еду.

+3
Отдельный садик надо значит для детей без прививок. Думаю вряд ли такие мамаши бегут в церковь когда что то не так со здоровьем.
+3

8-летнего в детсад ОООО супер троллинг!

раскрыть ветку 1
+2
Ну видать такие родители, гены которых не позволяют ребенку уже идти в школу...
+3
Не привитые дети обязаны учиться в отлельных школах и садах. Пусть ебанутые родители страдают с поиском и устройством своих пизденышей
раскрыть ветку 6
-3
А зачем делать эту прививку если есть рентгенография легких?
раскрыть ветку 5
+4

Манту - это не прививка, а проба на инфекцию, туберкулезную палочку. Как поможет рентегнография?

раскрыть ветку 3
+1
И молитвы
+3

Какие же некоторые люди тупыееееее.

раскрыть ветку 1
+2

Самое интересное, что чем тупее человек, тем больше вони от него

+3

От всего всегда вылечат Шаманы видимо ! А медицина от Лукавого ! )))

+2
Манту не прививка
раскрыть ветку 2
+2
А этим все равно прививка это или нет.
раскрыть ветку 1
-1
Истину глаголишь. Хотя, справедливости ради, манту это архаизм и после него правда бывают осложнения. Серьезные крайне редко. Повышение температуры это нормально. Есть более удобный и безопасный метод. Вроде как скинтест зовется. Ну я так понимаю, что эти странные и против него тоже. Хотя это не реакция на внешний организм, а вообще проба которая берется и уже она реагирует.
+2

Тащите огнемёты скорее. Эту заразу надо выжечь пока они в куче.

раскрыть ветку 1
+2

Огнемет? Зачем? У меня земля есть, давай откроем бизнес и заставим их работать?

+1

легче предотвратить заболевание чем лечить, а прививки на то и направленно чтоб не болели и зараза всякая не распространялась.

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
У меня родился жир с экрана. Помогли только молитвы
+1
Убогие 😕 потеряет общество такими темпами имунитет к куче болячек, о которых уже сто лет как забыли.
Будут молиться, чо.
+1

Мне больно, честное слово на глазах слёзы( Почему глупость взрослых, может быть причиной смерти детей. Это не справедливо, ведь это не честно! Мы живём на прекрасной, красивой планете, в наших силах, сделать жизнь идеальной, почему тут умирают дети?

раскрыть ветку 5
+5
потому, что родители долбоебы, их дети и должны умирать, они наследуют ген долбоебизма, и при следующем витке - начнут его распространять, премия Дарвина не спроста была придумана для бездетных.
раскрыть ветку 2
0

Вы не правы. Образованность не передаётся по наследству!

раскрыть ветку 1
+1

Пидорасы все портят (не те, что мужеложцы), сэр

раскрыть ветку 1
+1

Грёбаная Корь убивает детей!!!

0
Мда... Бедные дети. Сколько им еще страданий будет от дебилов родителей.
0
0
Это уже было сегодня
0
Яжмамки пришли.
-1
А мне вот кажется, что дети начали болеть всякими новыми заболеваниями, потому что мамы отказываются кормить грудью своих детей.
В каждом магазине есть стелами с разнообразными детскими смесями.
раскрыть ветку 1
0

Дети НЕ начали болеть новыми заболеваниями, это уровень диагностики позволяет их выявить, раньше "боженька забирал" по неизвестным причинам половину выводка, позднее "рожай минимум двоих, вдруг один помрет (и имел все шансы)".

И мамы в подавляющем большинстве НЕ отказываются кормить молоком, их не учат как правильно, слабое здоровье и нервная система, они просто физически не могут. Плюсом именно сейчас молодой матери объясняют, что дите корчится от колик, потому что она съела что-то не то (а не тем может оказаться даже морковка, любой продукт кроме вареного без соли риса). Жаль, у меня не сохранились листы из роддома со списками разрешенных и запрещенных продуктов, из последних все фрукты, овощи, вообще вся молочка, хлеб, рыба, яйца и все виды мяса под вопросом.

Ранее куча детей питалась в таких случаях разбавленным коровьим/козьим молоком именно потому, что этих смесей в магазине не было. Это вовсе не самый полезный вариант.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: