Помогли пацану поехать на сборы в Брест
Еще пару лет назад я бы сам не понял, чему тут радоваться. Но уже несколько дней у меня отличное настроение. Сбылась моя давнишняя задумка.
Мы смогли найти спонсора для юного спортсмена и отправить его на сборы.
Понятно, что где-то всегда можно найти богатого дядю или притянуть руку и попросить денег.
Но я считаю, что для профессионального спорта, пусть и в отношении 12-летнего паренька, - это не правильно. Благотворительность должна работать в отношении тех, кто в ней действительно нуждается, а тут все-таки спорт.
В общем, я как ненормальный президент федерации прыжков в воду Санкт-Петербурга, уже пару лет мечтал о том, что смогу раскачать канал про прыжки в воду на Ютубе и за счет этого найти спонсора, чтобы помочь какому-нибудь спортсмену.
Я пообещал спонсору, туристической компании, что ролик с юным спортсменом наберет не менее 50.000 просмотров и попросил 25.000 рублей, чтобы отправить перспективного парня на сборы в Брест (сам он, к сожалению, из малообеспеченной семьи). И вот результат:
Ролик только за первые 3 дня набрал больше 100.000 просмотров.
Мы попросили Сашу (так зовут юного спортсмена), чтобы он сам наснимал материалов. Затем долго все это монтировали, и в итоге ролик набрал уже 120.000 просмотров в ютубе. Спонсор очень доволен. И для нас это надежда, что мы можем больше, чем просто ждать подачек.
P.S. Понимаю, что для многих это достижение из разряда "мама, я сложил оригами", но для нас, для маленькой федерации, возможность поддерживать детей самостоятельно - это супер достижение. Особенно на фоне того, когда взрослые дядьки из футбольных клубов обращаются к государству на помощью аля бедные родственники. Вместо того, чтобы попытаться сделать самим какую-нибудь историю.
Прыжки в воду. Водные забавы.
103 поста262 подписчика
Правила сообщества
Главное правило очень простое: обязательно, чтобы в посте было 2 стихии: воздух и вода.
Нужно, чтобы кто-то с чего-то прыгнул в жидкость.
Посты про акваланг и прочее барахтанье будут баниться.
Только стиль, брызги и хардкор!