2

Помогите вспомнить название мультфильма!

Итак, когда-то давно - совершенно не помню когда и где, но де-то в начале 2000-ых - я смотрел по ТВ мультфильм, а скорее мультсериал. Я почти не помню о нём ничего, поэтому уверен что моя попытка хоть как-то описать его будет крайне сумбурной. Но я попробую. Итак, главным героем, кажется, выступал какой-то детектив, напоминавший мне больше Индиану Джонса, он, кажется, не был человеком, а был антропоморфной собакой, и друзья-компаньоны его вроде как также были собаками. По сюжету сериала его команда искала и собирала какие-то предметы, которые в полном составе помогли бы им уничтожить главную антагонистку - Королеву-Кобру и спасти какую-то принцессу. Вот почти и всё, что я помню об этом сериале. Также я помню одну из финальных серий, в ней нам показывали Королеву-Кобру, которая была в бешенстве из-за того, что все все её попытки загубить героев потерпели фиаско, она злобно гоняла своих подчиненных и смотрела на себя в зеркало, замечая, кажется, последствия сбора тех самых предметов - у неё начал сгорать капюшон, а вернее на нём начали появляться дыры, это предвещало конец её власти в мире. Также стоит сказать о рисовке и анимации: она напоминала обычный Диснеевский стиль 90-х годов 20-го века. Хотя я не могу быть в этом уверен.


Вот и всё. Честно говоря, я уже начал сомневаться в том, что действительно когда-то это смотрел. Уж не было ли всё это сном, бредом или сильной детской фантазией? Я не знаю, но я всё-таки решил попросить помощи у обитателей Интернета. Всем заранее спасибо.

Дубликаты не найдены

0

Может Аргай?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+3

О Боги! Неужели?! Да, да похоже это и вправду он! Ха-ха! Сейчас вот поискал по картинкам и нашёл кадр, на нём именно то, о чём я писал! Капюшон её начал распадаться! Спасибо! Ох, до чего интересная штука наша память, порой такие лютые химеры лепит. Спасибо!!!

раскрыть ветку 5
0

Этот французький мультсериал не довелось посмотреть. У нас, из французского, крутили по тв Марсупилами и Бельфегор.

0
Всегда пожалуйста)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Dog City?

раскрыть ветку 1
0

Хм, сейчас глянул в Ютубе, главный герой похож на того, из воспоминания. Но в Городе Собак нет злодейки Кобры, да и серии, как видно, не являются прямыми продолжениями предыдущих. К тому же я не помню что бы в том сериале появлялись кукольные персонажи. Так что это сильно вряд ли тот самый.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: