0

Помогите вспомнить название книги.

Всем заранее большой привет.

В двух словах о книге: это фантастика. Вначале крушение вертолета, потом ГГ оказывается в космическом корабле. Там есть ученый врач, который остался совсем один не только на корабле но вреде и в Империи, он делает ГГ сильным. Вроде бы их потом назовут "суперами". Вроде так. Помогите вспомнить эту книгу.

Дубликаты не найдены

+1

Продолжение "Поезда в теплый край". (?)

+1

Читать надо хорошую фантастику, а не всякую макулатуру.

раскрыть ветку 2
0

читайте то, что хочется, быть в тренде - удел планктона
(с) - не моё

0
Дело вкуса, но описание явно с наркотическим уклоном.
0
Хм. Я это читал.
ГГ — рабочий-вахтовик, в результате падения вертолёта вместе с группой коллег попал на корабль инопланетян, а там после какого-то катаклизма единственный живой — местный доктор, он в момент катаклизма был в медкапсуле и поэтому не погиб.
Короче, оказалось, что земляне — результат генных экспериментов Империи, если их засунуть в медкапсулу, она автоматом переключается в режим суперулучшения и переделывает землян (но не всех, как повезёт) в суперсолдат. Но только белых европейцев: негры у автора — потомки специальных генномодифицированных "рабочих людей", не шибко умных, зато сильных и выносливых, а евреи — внезапно, вообще другой вид людей, не Ымперцы, а их враги.
Ну а дальше нагибалово: под команду ГГ поступает дофига всего, и они начинают восстанавливать Империю, заодно "наводя порядок" на Земле. Методами, не сильно отличимыми от бандитских, ага.

Короче, когда инструкция от освежителя воздуха выучена наизусть уже на всех языках, интернет не ловит, а других книжек под рукой нет, ЭТО можно почитать. В любом другом случае — не советую. Автора и название не помню, и не думаю, что это большая потеря.
раскрыть ветку 1
0
Что то такое припоминаю...осилил страниц с 20, потом начало мутить...
0

Судя по описанию какой-то отечественный шлак.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: