-13

Помогите вспомнить... мангу. Кучу разной манги!

Итак, начну с предыстории. Прочитал мангу "Пока смерть не разлучит нас". Шикарная вещь, хоть и не без изъянов. Но самый смак: она является частью этакой мультивселенной. В ней появляется несколько персонажей, которые сами по себе главные в других мангах от других авторов. Да и качество не хуже. Это "Иисус" (прозвище наемного убийцы) и "Преторианец".
Забавно, что очень мало где написано об этом кроссовере. Я только из коменатриев узнал. Из них же я узнал, что есть еще манга про Тацуми Дайба - одного из персонажей. Говорят она старая, 90-х. А еще я нигде не нашел её названия! Может кто знает?
P.s. А может кто вспомнит еще связанные с этим манги, ранобэ? Персонажей то шикарных в "Пока смерть не разлучит нас" - полным полно! Про ту же "Стену" я бы отдельно почитал.
P.s. Для тех, кто не читал, но заинтересовался. Манга жестокая, с кучей экшена, крови, крутыми пафосными персонажами. Недалекое будущее, немного нереальные технологии (тот же меч с мономолеклярным лезвием, режущим почти что все), подростки со сверх способностями (но не красочными, так - предсказание и то не точное). Тайные организации...

Дубликаты не найдены

0
В сообщество "Аниме" выложил

Нет, не выложил.

раскрыть ветку 1
0

Подумывал выложить. Решил, что не стоит, все таки аниме тут нет. Удалил последнюю строчку, спасибо.