27

Помогите советом!

Мою маму и младшую сестру избил "отчим" (если это убожество можно так назвать). Мама с ним уже в разводе, но он иногда приезжает из своего города к ним в город и устраивает скандалы.
Вызывали милицию - подержит его 3 часа и возвращается он к ним домой еще злее и агрессивнее. Потом практически сразу уезжает и прячется в своем городе.
Я живу за 2000 км, поэтому его разовые набеги не могу никак контролировать. Маму и сестру перевезти пока нет никакой возможности.
Как только заговариваю с мамой про суд, она начинает причитать, что боится, что все соседи-друзья-знакомые узнают. Бороться с ней невозможно: разговоры/просьбы/убеждения/ссоры были уже раз 50. Самостоятельно подать в суд не получится: это частное обвинение, может подать только потерпевший, коей я не являюсь.
Следовательно, надо устроить проблем этому ублюдку.
Я хочу его найти, но есть проблема: он практически постоянно скрывается в закрытом городе (ЗАТО Озерск Челябинской области). Не знаю, как туда проникнуть или как его оттуда выманить.
Может, кто-нибудь может подсказать, что вообще возможно сделать в подобной ситуации?
Или вдруг здесь есть человек из Озерска, который может поспособствовать оформлению пропуска на 1-2 дня?
Заранее большое спасибо.

Дубликаты не найдены

+2
Призываем Лигу Добра? Хотя и Лига Зла подойдет.
+2
есть сайты бесплатных онлайн консультаций адвокатов. Попробуй спросить у них, что можно сделать с юридической точки зрения.
А вообще:
1) как минимум сменить дверь/замок
2) если ломится в квартиру/дом - сразу вызывать милицию
3) поставить камеры в доме(они сейчас не дорогие)
+1
Какая нахуй милиция, какие советы? Иди закопай его.
раскрыть ветку 5
0
hdnsbye, Вы, наверное, не обратили внимания, что этот ублюдок скрывается в закрытом атомном городе (куда можно въехать только по пропускам). Если бы он там не сидел, как трусливая жаба, мне советы были бы не так нужны - тут все понятно, что делать.
раскрыть ветку 4
+1
Да, не дочитал, каюсь. Неужто обходов КПП нет?
раскрыть ветку 3
+1
никаких противоправных действий! Если закрытый город, значит предприятие режимное, надо через руководство действовать, там и СБ своя есть.
+1
А ты часом не американский ли шпиён?
Иллюстрация к комментарию
0
Простите, вы девушка ?
раскрыть ветку 2
0
да, ярость моя не меньше мужской.
раскрыть ветку 1
+1
найди парни вконтакте, другого, с этого города, познакомься, и приедь к нему, он тебе пропуск выпишет, а там уже вершщи суд а вообще я бы тебе посоветовал обратится к закону и решать варианты законным путем
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: