Помогите советом
Уже полгода занимаюсь с психотерапевтом - 2000 рэ за онлайн сеанс, консультации по поводу семейной жизни. Жена ходила на похожие несколько месяцев назад, говорит помогло. Ну как помогло, она и до этого не особо ласковая была, а сейчас сама решила что она будет делать в отношениях (во всех смыслах), а что нет. Меня, естественно, спросить "забыла". Просто поставила перед фактом и намекнула что отношения штука изменяющаяся и что она и дальше будет меняться...
А я сижу в полнейшем ахуе, жена перестала готовить и заниматься домом, закупки и ремонты и так и были на мне, но теперь я резко стал ответственным и за готовку на всю семью, при условии что готовить я не люблю, а она часто ест в кафешках.
А вчера мне прилетело за непомытую посуду и невыкинутый мусор....при условии что продукты покупал я и готовил я...и детей кормил я...и посуду я никогда не мыл...
Про секс, времяпрепровождение и обнимашки я вообще молчу, она беременна (15 недель), ей это не надо...
Наверное вы думаете что мы 20 летние студенты и она так самовыражается? Но нет, нам 35+, 2 детей и 3й на подходе, у меня нервная, но хорошо оплачиваемая работа, на которую мы живем, а она ездит в офис пообщаться...
На мои претензии говорит что я ее притесняю, абюзю и что можем обсудить развод...с тремя то детьми, ага. Я никогда на это не пойду.
Поэтому я занимаюсь с психологом как Я могу это преодолеть. Пристрелите меня чтоли?