-1

Помогите разобраться

Уважаемые, пикабутянцы!

Помогите разобраться. Суть вопроса - вкратце.

... Как пожар в Нотр-Дамм де Пари, так вся лента новостей в соц. сетях в этой хне. Иксперды, онолитеги, плакальщики, прочие бездельники, среди которых те, кто увидел знак свыше. Мол, п#здец Западному миру. Скорый, окончательный и беспоповоротный. Никто не погиб, за пару дней собрали хулиард евро на реконструкцию, которую проведут в течении двух лет (при таких раскладах либерашки подняли бы вонищу, что смердело во всех ближайших Галактиках. ПутЕн, коррупция, прогнившая система, ко-ко-ко).

Но не о том сейчас. Горит миллион гектар российской тайги. МИЛЛИОН!!! И гробовая тишина в эфире. ГРОБОВАЯ.

В чем прикол? Миллион га леса - не такая хайповая тема? На фоне лесного пожара не такие мимишные себяшки? Технология влияния на стадное сознание?

Ниче не понимаю...

Дубликаты не найдены

+2

Леса горят ежегодно, иногда вместе с поджигателями. Тема не хайповая. Не модно фоткаться на фоне горящей тайги, локация не узнаваемая.

А тут нотердамммм. Ещë вещают, как всë эмигранты засрали, но это тоже не будоражит пуканы.

раскрыть ветку 3
0
А если так:
1сценарий идет репортаж и говорится, что пожарные не могут локализовать и потушить.
2сценарий идет репортаж и говорится о благополучном его ликвидации.
Тема не хайповая, но тем не менее, отсутствие заметок свидетельство бессильности мчс.
-1

Согласен.

раскрыть ветку 1
0

Действительно не хайповая тема. Постов с тегом "пожар" на пикабу куча за вчера-сегодня, они в рейтинге не растут. Лесу неинтересно сочувствовать. Он же сам загорелся (нет).

+1

Лес горит каждый год. А пожар в Нотр-Дамм де Пари — событие выделяющееся. Хотя и про лес один хрен говорят. Да и сам масштаб того что горит разный. Если упадёт бухой в реку условный Вася, то всем похуй будет. А когда упадёт например Киркоров бухой в реку, то будут хайпить.

раскрыть ветку 2
0

И утонет.

раскрыть ветку 1
0

а потом сгорит

0

да потому, что:

1) горит НОТР ДАМММ-это ж европа, оплот цивилизации, пиздец, пиздец, мывсеумрем. а тут - пеньки в рашке задымили, тю, трагедь нашли (лес-то давно продали, бабки попилили, а щепа и пеньки - нехай горят)

2) если в новостях начнут говорить о том, что творится внутри страны, татупедов на вилы поднимут, поэтому "зырьте, зырьте, их-то кара божья настигла, а у нас-то 100500тыщ храмов каждый день строится" и звон кругом малиновый...

0

Я не понял, а чё делать то надо? Тушить с самолётов? Дешевле будет, если он сгорит. Просто локализовать надо, чтоб не перекидывался. Хз, пытаются там это делать или нет.

0
Нет лесов, значит не было незаконных вырубок!
0

Не миллион, а тысяча. Тысяча гектар. А так - да. Вопрос хороший. В СМИ по телевизору говорят об этом. А в интернете все молчат, т.к. на лес евро не пособирать.

раскрыть ветку 1
0

"По состоянию на 23 июля в Красноярском крае горит около 746 тыс. гектаров, при этом в зоне контроля, где огонь не тушат, общая площадь 112 пожаров превышает 739 тыс. га".

Уже больше миллиона, и это не площади "пройденные огнем", это одновременно горящий миллион гектар. Не тысяча, миллион.

0

А я вот другого не могу понять,с позиции российской власти они дают гореть своим денюжкам,все это можно было бы продать китайцам,ладно на людей насрать как обычно но БАБКИ БАБКИ БАБКИ ...Как так то?

раскрыть ветку 6
+1

Та, не о том речь, вообще... Про реакцию соц. сетей был вопрос.

раскрыть ветку 1
0

А вот соцсети очень даже реагируют,полно фото с дымом в разных городах, полно фото с спутника, полно инфы и не только на Пикабу, очень много людей это обсуждают,правда толку...

0

Да я на самом деле не удивлюсь, если он и горит для того, чтобы можно было продать. Есть какая-то природоохранная зона, где вырубка запрещена, а тут "хуяк" и всё сгорело якобы.

0

там малокондиционные леса, которые очень трудно вывести

раскрыть ветку 2
0

Ааа)))) Спасибо, теперь понятно.

раскрыть ветку 1
0
Лес типо восстановляемый ресурс, а нотрдам масоны с анунаками спалили.
0

Ну зачем же волновать народ.

0
До Москвы дымка не дошла, что пониковать. Я из Красноярска :(
раскрыть ветку 8
+3

А я из Хакасии, но для масквичей мы замкадыши, примерно как папуасы. Меня всегда смешат новости: "На Москву надвинулись жуткие холода -20 градусов! Страшный ветер 15 м/с (не одновременно иначе голос диктора вещал бы о всадниках апокалипсиса)" А вся страна тихо живет и в мороз и в ветер. А проблемы Сибири центр не волнуют, пока течет нефть и газ

раскрыть ветку 6
-2

Ну сгоняй в Москву в -20. Я вот в Красноярске живу, тут и ветер в наличии и влажность от Енисея. -30 уже холодно. А стоит отъехать в деревню к родокам, так там в -40 можно в расстёгнутом пуховике тусить. Условно, конечно, лучше не расстёгивать, но морда лица чувствует себя сильно комфортнее, когда мороз сухой.

раскрыть ветку 1
-2

Климат Москвы и Сибири разный. В Сибири спокойно в -40 можно ходить по улице, в Москве в -20 уже кости промерзают, ибо ветер дует постоянно. А одежда одинаковая (это чтобы споры ненужные пресечь)

раскрыть ветку 3
-1

Так, и с Парижа дымка до Москвы не собиралась доходить...

-2
Хорошо, запишем, горит народное добро! Валежник в пожаре собирать можно! Что ещё надо? А, грибы, шишки, папоротник тоже можно! Налог не забудьте заплатить!!!
-4
Давно все уже поняли, что Пудинг лор, а потому проблемы порядочных граждан его и его сми не интересует.
раскрыть ветку 4
+1

а почему молчат неполживые либеральные СМИ?

раскрыть ветку 2
0
Неполживая СМИ может быть только бабка на скамейке которая никому не нужна. Остальные либо на зарплате, либо имеют руководство
0
Иллюстрация к комментарию
-3

???
Тут, вообще, не про ПутЕна.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: