-6

Помогите разоблачить мошенников!

Друзья привет! Хочу вам рассказать одну не приятную историю, которая произошла со мной, и попросить вас помочь наказать негодяев что кинули меня!
Моя супруга увидела в инсте рекламу гравировки на шейкерах, и заказала тренерам нашего сына такой подарок. Имела неосторожность отправить деньги по реквизитам авансом(((. Заказ мы не получили, на сообщения перестали отвечать в инсте и Вотсапе заблокировали, сначала жену, потом меня!
Как наказать этих засранцев? Детали ( переписку, чеки) могу скинуть! Вот ссылка на этих гадов:

https://www.instagram.com/customshaker

Дубликаты не найдены

0

Я сама заказала у них бутылку. После двух недель ожидания и писем вникуда, написала, что если мне не ответят то напишу заявление. Что переписка и платёж сохранен. На следующий день скинули фото бутылки и чек на отправку с почты. Жду) Если не придёт тли придёт не то, что заказала, напишу заявление в полицию, не поленюсь.

0

Если у вас сохранилась переписка и реквизиты платежа, то смело пишите заявление в полицию. 2500 на дороге не валяются, тем более дарить их таким дебилам.

0
Буду признателен
0
Рейтинга мало у меня, поэтому не могу вставить скрины, с перепиской и чек ((. Да знаю я, и вы правы про то что лох, но действительно много ресурсов работает, и присылают, девушка вон в комментах пишет что то же покупала через инсту вещи, и работает, а на этих тварей попали и пиздец. Обидно. Цена вопроса 2940₽. Поможете в инсте забанить тварей!
раскрыть ветку 1
0

Честно говоря что-то дороговато за гравировку 2940 деревянных. Ну да шейкер стоит 320руб. в оптовой закупке. Я в граверной мастерской работаю, у нас такая работа от 800руб. как правило в 1200руб выходит, край 1600руб. Причем здесь полный фарш: выбор шрифтов, картинки, согласование макета итоговое. Шейкер вы приносите свой, если у вас не опт, работа выполняется в вашем присутствии сразу, оплата по факту выполнения... И таких полно. Надо с доставкой? — Пожалуйста, СДЕКом по всей России. Вот и зачем заказывать в инстаграмме? Неужели не догоняете, что все подписчики накручены 1 подписчик = 2 рубля. Почему просто на картах не посмотреть реальные мастерские по близости или выбрать реально квалифицированные гравёрки (коих не так много). Вот залипают в эту инсту и давай покупать всякое барахло за дорого, ибо лень разобраться в вопросе самостоятельно.

0

15 тыс подписчиков. Но цену никто не спрашивает, отзывов нет. Загляните на любую продаванческую страницу и при меньшем количестве подписчиков там постоянно то цену , то доставку спрашивают, то отзывы строчат. Хотя бы можно посмотреть реальный или нет человек пишет отзывы. Можно попросить прислать фото.

Сама покупала через инсту и сумки и украшения итп. , присылали  чаще даже лучше чем думала. Но там и при 1000 подписчиках активность поболее.

0

Единственное, чем вы можете их наказать - это проклятие.

0
Очень странно вообще отсылать неизвестно кому деньги банковскими переводами
0
Пруфы в студию.
0
Где доказательства?
Переписку, скрины и так далее в студию.
раскрыть ветку 2
0

Где доказательства?
Извините, не удержался...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Да ничего страшного, настроение перед сном ;-)
0
Вопрос в сумме обмана. Менее 2000р. Заявление не примут.
раскрыть ветку 1
0
Заявление не могут не принять. Вот что нифига делать не будут-точно
0

Найти офис и дать пизды.

Денег не вернуть, скрывайте лицо и меньше говорите если решитесь на это.

Ах да, ещё можно в полицию обратиться..

0

заяву в ментовку...

0

Лох не мамонт, лох не вымрет.

0

Уж сколько лет твердили миру

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: