что-то напоминает... Алтай? ну, я не уверена, попробуй обратится к оператору и на карте через джипиес найти..
раскрыть ветку (1)
К телефонному оператору? Интересная идея. Но разве они могут дать координаты телефона мне ДРУГУ, я даже не родственник.
На оригинальном фото при увеличении, не видно, что написано на вывесках?
Возможно облегчит поиски.Главное чтобы с другом все хорошо было.
раскрыть ветку (1)
На оригинальном фото при увеличении, не видно, что написано на вывесках?
раскрыть ветку (1)
Связался с местной девушкой из Чои, она подтвердила, что на фото Чоя=) Географ-же
Въезд в Чою со стороны Бийска
Въезд в Чою со стороны Бийска
раскрыть ветку (1)
уже позвонили в местное подразделение ГАИ. Его колоритная машина двигалась в сторону с. Турочак. ОПЕРАТИВНО! СПАСИБО ПИКАБУ! Завтра выезжаем на поиски.
показать ответы
Меня терзают смутные сомнения, ведь Сибирь-то это одна большая низина. А там гора. Друг твой походу не доехал, на Урале застрял:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Снято на телефон. У него айфон не помню какой. Расскажите как проверить в EXIFE. Я пока погуглю.
показать ответы
Если фото сделано на телефон, попробуй глянуть EXIF. Не исключено, что у друга на телефоне включен гео-тэгинг фоток. Дальше - дело техники.
раскрыть ветку (1)
Давайте думать господа, снег в Сибири лежит уже не везде. 5 дней назад у нас уже дождь был. Низкая облачность говорит либо о низком давлении в этом районе, либо о высокогорном местоположении населенного пункта.
раскрыть ветку (1)