Друзья, я работаю в школе испанского в Барселоне. Мы все сидим на карантине и воспользовались моментом сделать бесплатный видео курс испанского языка. Тут предлагали занятия по UI/UX, по программированию, мы приглашаем выучить испанский!
Каждую неделю будем публиковать по 3 видео. Вот первое. Обещаю добавить в следующих русские субтитры, если будет много заинтересованных.
Видео изначально на испанском, с самого первого дня. Это методика погружения, мы так учим в школе уже больше 10 лет. Просто смотрите, в следующих видео будет подробнее про все, что в этом.
Оставляю ссылку на канал в телеграме, там я буду публиковать видео, когда будут выходить, для русской аудитории. Можно просто на YouTube подписаться, видео будут там.
Это именно полный пошаговый курс обучения, а не просто "10 весёлых фраз, как сказать привет".
Всем добро пожаловать!
https://t.me/freespanish
Ихний блядь. Это же пиздец.
Запятую забыл! Правильно "Ихний, блядь"
Для страховки перевод из интернета не прокатит
Клиника доктора перозо.
Это написано в самом верху.
Надеюсь что помог
Попроси врача/местных написать на английском или обратись в посольство, там тебе и переведут и тугументы сделать помогут. Наверное.
Она вернулась уже. Посольства испанского нет в их маленьком городке. Про тугументы вапще не понял
Вместе можем на курсы записаться ;-)
Ок! Значит разные курсы у нас. Тебе на тупость, мне на русский :-D
Как при переломах эффективнее? Чеснок отдельно или прямо в клизму? Тёртый или целиком? В свежем виде или варёный?
Вышлешь веточку свежего? ;-)
Всем спасибо! Мама просто на приёме у врача хотела показать эту бумагу. Думала, может там что важное есть. С собой у неё много рентгеновских снимков, так что наши врачи сами разберутся
Дата стоит, 18 декабря, пациент, фамилия и имя в тексте, наверно, пишут что с тем то и тем то поступила, вряд ли тут смысл есть что то переводить, но этот документ подтверждает факт госпитализации.
Чтоб гугл-переводчиком перевести, необходимо в нём этот текст набрать. Но как можно текст, написанный врачом, набрать... Я не сумел
За «ихний» расстреливать надо.
Спасибо! Уже что-то! За "ихний" персональный сорян! ;-)
Я бы даже не пытался перевести...
Здесь что то про водку и героин 3 раза в день.