14

Помогите отстоять ДЕТСКУЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ №64

Добрый день, дорогие жители страны Пикабу!
Начну по давно заведенной традиции. Писать не умею, а читать могу. По сему, это есть мой первый пост, на чудесном ресурсе. Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены, и не понаслышке зная о волшебной силе Пикабу, обращаюсь к Вам с просьбой.
В нашем районе, по адресу: Москва, ул. Крупской 10, расположена Детская Музыкальная Школа №64. Школа была открыта в 1972 году. Сложно посчитать количество выпускников, закончивших учреждение с тех пор. На настоящий момент в школе обучаются более 600 будущих музыкантов.
Проблема же состоит в том, что Музыкальную школу пытаются выселить из помещения, в котором она просуществовала со дня основания, и переселить в два совершенно непригодных помещения на улицах Новочеремушкинская и Цюрюпы. Сложно представить последствия этого переезда для преподавателей и воспитанников. Ученикам и преподавателям придется курсировать между двумя зданиями, что затруднит составление расписаний занятий, проведения общешкольных концертов, экзаменов, репетиций. Эти адреса расположены так далеко от настоящего местоположения школы и так неудобно с точки зрения транспортной доступности, что многие дети не смогут ездить туда самостоятельно! А значит, будут вынуждены покинуть школу, поскольку далеко не все родители имеют возможность возить своих детей в музыкальную школу в середине рабочего дня.
Это далеко не все проблемы, с которыми придется столкнуться преподавательскому составу и ученикам ДМШ №64. Пласт проблем, повлеченных за переездом школы в иные здания, намного шире.
Я прошу почтеннейшую публику посодействовать и не допустить переселение школы, подписав петицию тут и тут. Пожалуйста, помогите отстоять Детскую Музыкальную Школу № 64, это будущее наших детей.
Р.S. Знаю, что на уважаемом мной ресурсе не принято верить на слова, но, к сожалению, на данный момент не могу указать какие-либо ссылки на документы или статьи в Интернете, доказывающее происходящее. На официальном сайте школы (который легко гуглится), официальных страницах в FB и ВК нет никакой информации. Мне об этом стало известно из телефонного разговора с преподавателем моей дочери.

Дубликаты не найдены

0

Поддерживаю!

раскрыть ветку 1
0

Благодарю!