Помогите найти ветеранов [Без рейтинга]
Сегодня среди новостной ленты наткнулся на новость https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65755271.html
В Екатеринбурге у ветеранов войны отобрали деньги на похороны, которые они копили пять лет
В Екатеринбурге преступники ворвались в дом ветеранов Великой Отечественной войны и похитили у них деньги, которые старики откладывали себе на похороны. Об этом сообщил телеграм-канал Mash.
В день ЧП — а произошло оно еще месяц назад — дома был только дедушка Василий Бабунцев, его супруга Аполлинария Георгиевна отлучилась по делам. Нападавшие избили старика и забрали все накопленные средства.
— Под ковром. 50 тысяч. Пять лет собирала на похороны. И всю пенсию до копейки унесли. Жить было не на что. Я ходила к магазину и просила: «Подайте мне на хлеб», — рассказала со слезами на глазах Аполлинария Георгиевна.
Поступок дикий, стариков жалко. Слов нет, что бы выразить мое отвращение к "грабителям".
Но суть поста не в этом.
Я знаю, что на пикабу часто всплывают подобные вопросы и острые темы. Я хочу помочь старикам материально, жалко их, но разумеется нигде нет их контактов. Оно и не удивительно.
Но я уверен, что в Екб люди то же читают данные ресурс, и уверен, что через пятые руки, но кто то да их знает.
Если таковые есть - напишите в комментариях. Мне нужен контакт с этими ветеранами, думаю вместе мы как то сможем их найти и помочь им.
Без рейтинга. Оставляю комментарии для минусов.