-9

Помогите найти игру

Здравствуйте,помогите пожалуйста вообщем я года 2 назад на YouTube смотрел видео по игре и сейчас хочу поиграть но не помню название а помню только что там надо забиратся на бесконечную стену выдвигая из нее блоки белые и всё кто знает подскажите.

Дубликаты не найдены

0

Q.U.B.E?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

нет

0

Catherine

0

нет к сожалению та была от первого лица

0

Че через 2 года шарахнуло то? Забей)

раскрыть ветку 1
0

мне необходимо не могу забить ))))

0

?

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
441

Как найти игру, зная лишь один квест?

Итак, настал тот пик отчаяния, когда пора пилить пост, в надежде найти то, что ищешь уже более 13-ти лет. А ищу я одну компьютерную игру, с которой связаны невероятные воспоминания из детства. Так полюбилась она мне — маленькой девочке, впервые открывшей для себя мир компьютерных игр на новом и восхитительном пентиуме 4, — но не помню я даже картинку на обложке диска, а название — тем более! И было бы не так обидно, если бы не тот факт, что удалось мне поиграть в неё всего немного, так как попросила у меня тогда эту игру одноклассница, и больше я не видела ни игру, ни одноклассницу. Эх, Сима-Сима... Я считала тебя другом!
Ну так вот. Слышала я, что на Пикабу водятся невиданные чудо-звери, знающие все на свете. Посему, подумала я, попробую забайтить всезнающих и выведать у них название этой игры... По небольшому описанию квеста и сеттинга. Возможно, мои воспоминания искажены детским воображением, но я все ещё свято верю, что когда-нибудь найду её и пройду - полностью!

Сеттинг, геймплей.

Сама по себе игра была больше похожа на дарк-фентези рпг с изометрической камерой (нет, это не Диабло), в которой было несколько режимов игры: кампания, одиночная игра и сетевая. Как и положено, в кампании вы играете за героев с предысторией, в одиночной и сетевой — создаёте своего персонажа, костамизируете его (на тот момент это было для меня чем-то мозговыносящим), выбираете класс (было что-то вроде призывателя или охотника — можно было приручать различных животных и монстров, — паладина или воина, и, возможно, мага).
Сводилось все к тому, что вы ходите и выполняете различные квесты от неписей, бродите по локациям, зачищаете подземелья от порождений Ада. (Когда я увидела этих адских гончих в своем первом данже, то сразу же приручила одну. Боже, они были великолепны.)

Начало кампании.

Сперва вы играете за воина (или паладина?), который обнаруживает, что в его замке стало как-то пусто. Прислуга, жители — все исчезли. Вы бродите по замку, выходите на улицу и вдруг видете, как нежить разгуливает по улицам вашего города. Вы защищаете небольшую группу горожан (или странников), узнаете, что случилась беда... И дальше я играть не стала, потому что СИЛА КАСТОМИЗАЦИИ тянула меня в одиночную игру.

Тот самый квест.

В какой-то момент, вы приходите по квесту в локацию, где есть лишь одна таверна. Там много посетителей, достаточно шумно и оживленно, будто бы вокруг не творится всякая дичь андедовская. Вас тепло приветствуют и предлагают угоститься элем. Вы его юзаете и вдруг: затемнение экрана, жуть! Что происходит?!
Вы просыпаетесь в полностью опустевшей таверне. Нет ни души. Вы пытаетесь выйти через дверь, в которую вошли, а отказываетесь в другой комнате этой же таверны. И вскоре до вас доносится странный голос, будто в вашей голове, сообщающий о том, что вы попали в ловушку [демона, призрака или еще кого-то] так же, как все путешественники до вас. И вам предстоит найти выход из этого лабиринта.

И это все. Выход я так и не нашла, потому что не успела. И с тех пор ищу эту игру на форумах, пролистываю все игры по годам с 1998 по 2007 (иногда смотрю и до 2010 — а вдруг!). Но ничего похожего. Одно могу сказать, игра чем-то напоминает "Затерянные земли" Аллодов, но даю голову на отсечение, что это не они. Играла в неё недавно. Если вдруг кому-то показалось знакомо моё скудное описание — откликнитесь!

Всем добра.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: