41

Помогите найти дом. Замерзает собачка.

Ребят, ищем дом  несчастной, грустной собачке, которая замерзает на улице.

УЖАС, что ей пришлось пережить, т к  на боку  большой ШРАМ от удара ножом.

Смотреть невозможно в эти глаза, полные отчаяния и печали.

На ухе бирка, значит она стерилизованная и привитая.

Пикабу, мне очень помогло, несколько бездомных животных нашли свой дом.

Верю, что и собачка найдёт любящих хозяев, которые её никогда не придадут.

Спасибо.

Помогите найти дом. Замерзает собачка.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ни убавить, ни прибавить. Когда слово "утилизация" применяется в отношении живых существ, это мне что то напоминает и приводит в ужас. И дело не в том, что это касается кошек или собак, а в том, что это говорится о живых существах. Если есть следующая жизнь, пусть все эти пишущие станут в ней бездомными голодающими животными. Фантастика, конечно, но очень бы этого хотелось.
раскрыть ветку (1)
2

Согласна. Спасибо. А то после некоторых комментариев руки опускаются. Ничего плохого в помощи животным не вижу. В другом моем посте, информация про вы брошенных к дороге котята. Одну пристроила. А так, замёрзли бы или умерли с голода.

показать ответы
0

Спать спокойно мешает непрерывно воющая стая бесхозных, некому не нужных дворняг под окном......

В силу прямо героических усилий людей слабоумных, этих дворняг в 10том поколении вместо того что бы увезти на утилизацию, свозили на кастрацию......

ИТОГ

Бюджетные деньги потрачены, ЗооШизафреники довольны. А свора этого говна всё так же мешает всем в округе спать, засирает дворы и отравляет людям жизнь.

раскрыть ветку (1)
2

Шизофреник это вы

показать ответы
0

Спать спокойно мешает непрерывно воющая стая бесхозных, некому не нужных дворняг под окном......

В силу прямо героических усилий людей слабоумных, этих дворняг в 10том поколении вместо того что бы увезти на утилизацию, свозили на кастрацию......

ИТОГ

Бюджетные деньги потрачены, ЗооШизафреники довольны. А свора этого говна всё так же мешает всем в округе спать, засирает дворы и отравляет людям жизнь.

раскрыть ветку (1)
2

Злой вы и гадкий. Жаль, что родители  не воспитали вас должным образом.

показать ответы
1
И не опускайте руки! Нас много!)))
раскрыть ветку (1)
1

Спс

1
Вы молодец, я читала ваш пост про котят. У меня у самой три подобранных, самому маленькому пять месяцев. Ещё на передержке было пять котят и их мамочка, сейчас остаются две девочки с мамой, тоже пытаемся пристроить. Может быть вы читали и мой пост про Глашу, это вообще мрак. Мне вообще везёт, я ещё и бенгалка выброшенную подбирала, сейчас тоже пристроена. Хочется, чтоб люди были людьми неравнодушными, чтоб проявляли свои человеческие качества в отношении животных....
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Мы не одиноки, урааа

1
Бедные душой имела я в виду,)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо огромное. Пост как раз об этом, о человеческом сострадание.

2
Боже мой, это что за сборище случилось в вашем посте???? Сочувствую и надеюсь, что вам это не помешало в вашем добром намерении. Странные люди, честное слово, ну зачем читать те темы, которые тебе не нравятся???? Как собачка, удалось пристроить?
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Да, странные люди. Не понимаю таких.  Кто им дал право  решать кому жить, а кому погибнуть. Собачка на месте, только на матрасике с будкой. Ищем дом. Пристроить пока не удалось.

показать ответы
2
Боже мой, это что за сборище случилось в вашем посте???? Сочувствую и надеюсь, что вам это не помешало в вашем добром намерении. Странные люди, честное слово, ну зачем читать те темы, которые тебе не нравятся???? Как собачка, удалось пристроить?
раскрыть ветку (1)
0

А самый гневный меня заблокировал. Не хочет общаться)

показать ответы
1

Я особо и не напрашивался, а Вы не в курсе, почему в интернетах популярен термин "зоошиза"?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А почему другие термины популярны, вы не в курсе

Я не трус, я очень отважный человек. Этого арсенала не хватит, если нападёт стая в 4-5 миленьких несчастных собачек. Безоружного ребёнка, к примеру, несчастная бродяжка вообще загрызёт насмерть в одиночку. Сплю крепче некуда. А жениться я не хочу, я же не дурак.

раскрыть ветку (1)

Ок,  будь аккуратнее со своим арсеналом. Есть такая поговорка, что если есть ружье, то оно обязательно выстрелит.  Спасибо за комментарии и если когда нибудь женишься, счастья в личной жизни.

1

А кто гарантирует, что если шрам ножевой, то получен не при попытке отбиться от её нападения?

раскрыть ветку (1)

Для вас никаких, так что вам мы её точно не отдадим.

показать ответы
0

Ужас... У неё шрам от удара ножом, то есть она уже на кого-то нападала так активно, что человеку пришлось обороняться, но вы только посмотрите в эти невинные глаза...

раскрыть ветку (1)

Я смотрю все с ножами ходят, чтобы от собак обороняться. Я много здесь читала дурацких комментариев и тогда, когда пристраивала котов.  Многие, несмотря на негатив, таких как вы, уже дома. Так, что удачной вам жизни в вашем гнилом мирке

показать ответы
1

Хуя ты токсичный, прямо как зоозащитник. Я лично, кстати, для обороны от собак, помимо ножа, ношу два перцовых баллончика. А однажды видел в окно, как местная стая бедненьких несчастных бродяжек разорвала на части соседского котика.

раскрыть ветку (1)

Ну, ты и трус,  с таким арсеналом тебе в боевых действиях участвовать надо, а он на собак охотится. Женись лучше, спать будешь крепче.

показать ответы

А, ну вот теперь понятно, выезжаем в адрес.

раскрыть ветку (1)

Не заблудитесь

показать ответы

Собака оказалась даром не кому не нужна включая ТСа. Но тот решил быть сердобольным, правда за чужой счёт.........

раскрыть ветку (1)

Главное не за ваш счёт, так что спите спокойно

показать ответы
0
Напишите хотя бы где находится собака, в каком городе, районе
раскрыть ветку (1)

Тег есть москва

показать ответы