0

Помогите найти дефектолога на севере Москвы. Оббила все пороги.Без рейтинга.

Дорогие пикабутяне, я знаю тут много людей, связанных с медициной. Прошу дать контакты специалистов, которые смогут мне помочь.

Сыну в мае будет 6. Диагноз ЗПРР. Плюс плохо слышит, не ощутимо, но сейчас проходим обследования у сурдолога.

Ребенок много говорит но не правильно, постоянно отвлекается и совершенно не тянет на развитие сверстников. Сменила кучу логопедов,  эффект минимален. Я уверена что среди вас есть невероятные специалисты , или люди, которые прошли это, помогите мне вылечить сына!


Не кидайте тапками, наверное я плохая мать, ибо работала как волк и пустила все на самотек. Это моя ошибка. Сейчас я ушла с работы и хочу восстановить то, на что закрывала глаза.

Спасибо

Дубликаты не найдены

+2

Это не на севере, но посмотрите : Центр патологии речи и нейрореабилитации м Таганская, это государственное учреждение, сюда при определенных усилиях можно и по ОМС попасть, если профиль ваш

+1
Определенно не стоит искать по географическому признаку. Посмотрите инклюзивный центр "Я есть" на Коломенской, туда люди каждый день из Зеленограда ездят в течение курса. И из других городов и даже стран на интенсив приезжают. Не так критично с севера города туда добраться, спецы хорошие
раскрыть ветку 1
-2

У меня легкие проблемы со здоровьем, невроз. . Не очень диагноз но ездить тяжело далеко, но если будет отличный специалист, я конечно буду ездить ! Спасибо !!

+1
На консультации у детского психиатра были?
раскрыть ветку 6
-1

Да, были перед цпмцк, диагноз ставят зпрр и на этом все

раскрыть ветку 5
0
Лечения никакого назначено не было? Отслеживание динамики?
раскрыть ветку 2
-1

да там перед мпкпк в психушке могут что угодно накатать. мне например открыто сказали, пишем «годен к школе» всем, потому что минздрав сказал всем так писать, а иначе премий лишат. статистика должна улучшаться на бумаге.

на самом мпкпк мне сообщили, что ребенок недоразвит, потому что (внимание!) «пирамидку не собрал из 4 колец». ребенок и не собирался, он с одного года головоломки собирает на айпаде, а тут ебанутые тети у 6 летнего просят хрень непонятную собрать - он руки сложил и отвернулся, он же не маленький.

поэтому всё перепроверяйте, причины проблем со слухом известны? раз ребенок много говорит - это уже хорошо, потому что у большинства проблема в том, что дети не говорят.

раскрыть ветку 1
+1

напишите на ronixs@Inbox.ru, была схожая проблема с сыном, сейчас все гораздо лучше.

+1

Логопедический массаж пробовали?

раскрыть ветку 3
-1

Да, логопеды делают

раскрыть ветку 2
0

И ничего? Моему очень сильно помогло.

раскрыть ветку 1
0
Сначала лечите уши, потом все остальное.
раскрыть ветку 8
-1

К сожалению время идет, делаю параллельно. С ушами это целый квест

раскрыть ветку 7
+2
Какой там квест? Сначала просто осмотр - нет ли отита. Делаем исследование слуховых труб - тимпанограмму. Если обнаружена жидкость в ушах - решаем вопрос с установкой шунтов. Если трубы не в порядке - занимаемся ими. Далее идет исследование внутреннего уха. Каждый следующий этап не имеет смысла, пока нет порядка на предыдущем.
так же, как и занятия с логопедами бессмысленны при плохом слухе.
раскрыть ветку 6
-1

Спасибо!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: