Помогите, набедокурила со звуком на пк!
На пк было подключено одновременное воспроизведение с колонок (3,5) и наушников с микрофоном (usb) c небольшой задержкой, но мне это не мешало. И вот вчера по какой-то причине перестали работать наушники как позже выяснилось дело было в самом разъеме, НО! пытаясь разобраться что не так я полезла в драйвера где были 3 устаревших драйвера на звук и я их обновила, это на тот момент не помогло, я поменяла usb порт наушники заработали и на этом все вчера и закончилось. Сегодня включаю компьютер - наушники работают колонки нет. Я лезу в настройки ( а дублировала я звук со стереомикшера) и стереомикшера тупо нет. Ни отключенным ни скрытым - НИКАКИМ. Я лезу снова в драйвера, откатываю обновленный драйвер на реалтек , стереомикшер появляется, но я не могу ничего не настроить. Раньше у меня выводился звук на колонки и микшером дублировался на наушники, теперь звук выводится только на устройство основное, а стереомикшер не выводит дополнительное независимо от того что я копирую вообще. В самом диспетчере я перепробовала уже все варианты галочек и объединяла устройства и разъединяла и перезагружала 200 раз, и выключала комп, отключая при этом разъемы, и включая их уже потом назначая им роли после включения нифига, такое ощущение что не работает сам стереомикшер. Через "проверку" работают оба устройства. и переключиться я могу в любой момент с колонок на наушники, но я не хочу лезть каждый раз в настройки. что подскажете?
Аудио и видео
835 постов1.8K подписчиков