Помогите c  Apple Magic Mouse 2 на Windows 10

Подарили  Apple Magic Mouse 2, так как на работе пользуюсь маком и безумно понравилась работать с ней, но дома комп с виндой. И не как не могу найти как подружить их вместе и чтоб жесты были рабочими.

С помощью "Magic mouse utilities" конечно дружит, но платить подписку что б пользоваться мышкой такое себе.

Может кто уже решил эту проблему, буду благодарен.

Помогите c  Apple Magic Mouse 2 на Windows 10 Apple, Magic mouse, Без рейтинга, Помощь, Windows 10
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а что дома держит на винде, если на работе мак? Игры?

раскрыть ветку (10)

не понял суть вопроса?

раскрыть ветку (9)

ну если на работе мак, почему дома ноут на винде? По идее, если макось нравится, и не нужен дома какой-то специфический софт, который есть только на винде, то почему не купить макбук?

раскрыть ветку (8)
Ну потому что на работе мак который мне дали а дома мне не кто мак дать не может 😀 а тратить около 100 на комп пока я не хочу
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Хз, даже старые, отнасительно, мак айры работают норм и стоят не дорого, восстановил свой 11 дюймовый 11 года, он чуть больше планшета, думал продать, но за такую цену, лучше себе оставлю, заказал новую батарею, поменял термопасту, летает... Ну и да, тачпад на маках одно удовольствие, нах мышь))
раскрыть ветку (6)
DELETED

Я извиняюсь, а что делать с 11 дюймами? В пасьянс играть и музыку включать?

Ни сёрфинга нормального, ни фильмы посмотреть, ни в игры поиграть. В массивные приложухах вообще убийство просто.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
И серфить норм, и видосики смотреть норм, даже фотошоп тянет, как планшет, но с клавой, мелкий, легкий, в поезде или машине само то... Играть есть и сонька с телеком, и пека, маки не для игорь...
раскрыть ветку (4)
DELETED

Ну вот хз. Был у меня рабочий ноут 13 дюймов. Через неделю был подключён к 21 монитору, ибо это ад и Израиль.

раскрыть ветку (3)

Может у вас там 1920х1080 было просто?

DELETED
6 дюймов смарт норм, а 11 дюймов лоп не норм? Мне хватает в пути больше чем...
раскрыть ветку (1)

Так и пользуешься по другому, вообще терпеть не могу смотреть что-то на телефоне, кроме смешных видосов, где детали не важны.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку