Помоги пикабушнице! помоги, говорю)

Зарегистрировалась я только сегодня, да, но на ресурсе сижу довольно давно. Очень не хотелось делать свой первопост сопливым девчачьим нытьем, ведь я довольно долго думала, что же интересного и забавного я могу показать пикабушникам, но жизнь - штука непредсказуемая (мягко говоря)
Итак, мне 18. И у меня есть проблема. Как думаете, какая проблема может быть у девушки 18ти лет?
Правильно! Отношения!
Итак, я встречаюсь с парнем почти 10 месяцев. Не без ссор, конечно, но серьезных проблем вроде не было. Жили не тужили, виделись, хорошо проводили время, даже начинали строить какие-то планы на не слишком далекое будущее.
Как вдруг, Вы таки не поверите (табличка "сарказм"), случился кризис.
Ладно, если дать мне волю, я вам тут еще несколько страниц напечатаю с подробным описанием ситуации. Я вообще сомневаюсь, что это может быть тут интересно кому-нибудь.
Постараюсь сформулировать коротко и ясно - мы очень сильно поругались (причем началось все с мелочи), наговорили серьезных и очень обидных вещей друг другу, и завтра встречаемся вживую, чтобы все обсудить.
Знаете, я жуткая трусиха, и что-то мне подсказывает, что даже если мы завтра не расстанемся, то, во всяком случае, ситуация наладится не очень скоро.
Итак, вопрос, господа знатоки! Есть ли среди вас человек, у которого есть немного времени и желания помочь мне не обделаться от страха и не натворить завтра дел, а, возможно, даже наладить ситуацию.
Предчувствую поток минусов, только одного прошу - не гоните уж в глубокий минус, я на комментарии хочу иметь возможность отвечать
В общем, жду и надеюсь. Поделиться мне не с кем - к семье с такими проблемами не могу прийти, а подруги заняты своей личной жизнью