14

Помогать надо нищим и убогим

Случилось вчера на АЗС н..магистраль под Ногинском. Сижу в машине, жена возвращается из бургера. Около неё останавливается бмв 520, та что а новом кузове (для справки от 2,5 млн). Примерно такая

Помогать надо нищим и убогим Попрошайки, Авто, BMW, АЗС

Из неё выходит парень, прилично одетый и просит дать денег на бензин тк самимынеместные, мыдоверчивыенасобманули и т.д. Жена говорит что не лох и мы уезжаем.
Все знают этот развод и писать тут не о чем. Кроме как о новой бехе. В чем логика? Или они думают что бмв 520 это ж не 750 и даже не 550, нищебродская, точно денег дадут?
У меня все!

Дубликаты не найдены

+1
Не знаю, что было в этой ситуации, но бывает всякое.
Две недели назад, Москва, 2 часа ночи, еду домой и заезжаю на мкаде на заправку, машина, кстати, примерно в этой же ценовой категории. Попросил заправить на тысячу, иду к кассе, беру еще воды и шоколадку, выходит 1150 примерно. Оплата картой, первый раз не проходит, второй тоже. Думаю, странно, наличных денег было 980 рублей, не хватает, звоню в банк, скидывают (привет, втб). Ну, думаю, шикарно. Объясняю ситуацию, но кассир говорит, что не его проблемы. Ну ок, иду к машине, а людей нет, ни одной машины за 10 минут. Подошел заправщик, спросил, что да как, ну и дал мне 100 рублей)) а так бы ходил и просил денег у людей. Заправщику деньги вернул на телефон. Так что реально всякое бывает, но никого не оправдываю.
Да, а карту заблокировали за "подозрительные" операции. Оплатил услуги связи на большую сумму.
+1
'Бумеров' насмотрелись, те тоже без денег путешествовали.
+1

:) тупо - дорогая машина = солидные люди = не нае... обманут по мелочам.

Полный бак = 3 рубля. 4 лоха в день = 12 тыров. 12*20 рабочих дней = четверть миллиона в месяц. Через месяц машину поменять.

раскрыть ветку 3
0

4 лоха в день = удачный день. Не каждый день такой наверно.

раскрыть ветку 2
0
Имхо неудачный. Думаю что лох в час у них план.
раскрыть ветку 1
+1
Может им вместо денег дали бэху и они теперь на бенз собирают?)
0

Подходят двое, нет, скорее подлетают. "Уважаемый! Уважаемый! Сами из Соликамска, с деньгами   по работе кинули, домой доехать не на что." Одеты лучше меня, запах парфюма, в общем послал фразой Станиславского. Это, я так понимаю теперь новое веяние какое то. Бэхи правда при них не было, но ситуация похожая.

0
Была лет шесть семь назад ситуация, ездили искали машину для работы, выбор пал на 2101, за 25-30к, торгуемся как звери, ездил с директором, бабки его, сами понимаете... Все как один варианты, стоят на смерть и жёстко присекаеют любой торг, мало того пара хозяев пытаются завысить цену... Приводя свои доводы, мы в шоке... Ну нет...нет, вечером сидим в офисе и я понимаю в чем суть ситуации: приежают два типа на новом аккорде и рубятся за 2-3 тысячи за 2101... Ага, сгонял с другом на 2110, вуаля... торг...экономия...приобретение! Я это к чему, хз какая ситуация у этих людей... что, кто, где... Это надо вникать, а зачем? В 95% случаев это какая то дичь, типо ехал, а денег нет, торчу алименты и всё такое...а ехать надо, сам понимаешь... Даааааа с какого перепуга меня должны волновать чьи-то дела? Мои бабки, сам заработал... Стать спонсором идиотов?! Нет спасибо)
0

У нас на меринах и бэхах катают по городу какие то басурмане и продают наборы посуды, типа себе брал, а надо заправится и т д.. наборы инструментов.. короче чёс как обычно.

0

В Москвабаде такая хрень через заправку, каены, бэхи, мерены, тут тактика проста, либо реально денег нет ибо дорого, либо просто такой экстрим, дадут - заебись, не дадут, на свои заправимся.

раскрыть ветку 2
+2
Эти ребята просили денег до Пскова на бенз. Хотя у них регион 777. Тупо развод на бабки.
раскрыть ветку 1
+1

Да! Тупо дали, отлично, сберег свои, не дали, да и ладно заправлюсь на свои.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: