раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Дэбил или нэдэбил вот в чем вопрос. Личное оно на то и личное что ты не обязан разделять с ним его мнение.
раскрыть ветку (11)
По-моему, ты идиот. Ты не обязан разделять это личное мнение и тебя (по той же логике) не должно волновать с чего я так решил. Логично?
раскрыть ветку (10)
Да прекратится срач! Естественно, я не смотрел ВСЕ голливудские фильмы (как и Вы). Я бы сказал, что я смотрел достаточно. И этот момент показался мне самым романтичным. Я не претендую на истину в последней инстанции, я всего лишь выражаю своё мнение. Вы можете не согласиться с ним, привести в пример кучу достойных моментов из других фильмов, но я всё равно останусь при своём мнении. Такое уж у меня понимание романтики.
раскрыть ветку (5)
К чему это всё? Я задал обычный вопрос. Если бы не толпа придурков, утверждающих, что раз это личное мнение, то никакого обоснования ему не требуется, он бы так и остался риторическим.
P.S. Естественно, в каждом моём каменте я тоже высказываю "личное мнение". Естественно я могу соглашаться или не соглашаться с кем угодно. Это всё очевидно и не требует доказательств. Ни в чём вас переубеждать я не собирался.
P.S. Естественно, в каждом моём каменте я тоже высказываю "личное мнение". Естественно я могу соглашаться или не соглашаться с кем угодно. Это всё очевидно и не требует доказательств. Ни в чём вас переубеждать я не собирался.
раскрыть ветку (4)
Ваш вопрос, заключался в том, сколько фильмов я посмотрел? Повторюсь, я посмотрел достаточно. Достаточно, чтобы сформировать собственное мнение. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.
раскрыть ветку (3)
Для "формирования собственного мнения" вообще не обязательно фильмы смотреть. Даже сам "Бойцовский Клуб" :-) А сколько вы фильмов смотрели "за всю историю голливуда" и так понятно :-)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Гм. Меня "зацепила" ваша фраза. А уж "формулировкой" вы её называете или там "личным мнением" - ваше дело :-)
Я спросил тебя дэбил ли ты, но не оскорблял . Ты мог ответить просто что ты не дэбил и я бы это учел. Я тебе просто рассказал что значит личное мнение , а верить этому или нет твое дело .
раскрыть ветку (3)
А это не оскорбление. Это личное мнение и всё. Мне так кажется :-)
P.S. Только идиоты спрашивают окружающих "не дебилы ли они", не зная даже как правильно пишется это слово и с важным видом рассказывают "что такое личное мнение" тем, кто их об этом не просит.
P.S. Только идиоты спрашивают окружающих "не дебилы ли они", не зная даже как правильно пишется это слово и с важным видом рассказывают "что такое личное мнение" тем, кто их об этом не просит.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии