Для "формирования собственного мнения" вообще не обязательно фильмы смотреть. Даже сам "Бойцовский Клуб" :-) А сколько вы фильмов смотрели "за всю историю голливуда" и так понятно :-)
раскрыть ветку (1)
К чему это всё? Я задал обычный вопрос. Если бы не толпа придурков, утверждающих, что раз это личное мнение, то никакого обоснования ему не требуется, он бы так и остался риторическим.
P.S. Естественно, в каждом моём каменте я тоже высказываю "личное мнение". Естественно я могу соглашаться или не соглашаться с кем угодно. Это всё очевидно и не требует доказательств. Ни в чём вас переубеждать я не собирался.
P.S. Естественно, в каждом моём каменте я тоже высказываю "личное мнение". Естественно я могу соглашаться или не соглашаться с кем угодно. Это всё очевидно и не требует доказательств. Ни в чём вас переубеждать я не собирался.
раскрыть ветку (1)
Ваш вопрос, заключался в том, сколько фильмов я посмотрел? Повторюсь, я посмотрел достаточно. Достаточно, чтобы сформировать собственное мнение. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.
показать ответы
По-моему, ты идиот. Ты не обязан разделять это личное мнение и тебя (по той же логике) не должно волновать с чего я так решил. Логично?
раскрыть ветку (1)
Да прекратится срач! Естественно, я не смотрел ВСЕ голливудские фильмы (как и Вы). Я бы сказал, что я смотрел достаточно. И этот момент показался мне самым романтичным. Я не претендую на истину в последней инстанции, я всего лишь выражаю своё мнение. Вы можете не согласиться с ним, привести в пример кучу достойных моментов из других фильмов, но я всё равно останусь при своём мнении. Такое уж у меня понимание романтики.
показать ответы
Там где-то кстати затерялся 25 кадр с голым мужиком! Как раз в этом моменте где-то он и спрятан....Кто раскадровку делал?
раскрыть ветку (1)