-17

Помочь Украине

По традиции при написания первого поста поздароваюсь. Здравствуйте, уважаемые пикабушники.
Теперь к сути. Творится у наших югозападных соседей незнамо что, и здесь много постов на эту тему, комментариев, споров. Просто захотелось высказаться. Когда же, наконец, все это прекратится?! Кто-то говорит о вступлении в ЕС, а я вот думаю, прекратится это тогда, когда вмешается в дело Россия, только не по средствам кредита в несколько миллиардов, не гуманитарным конвоем, не скидкой на газ, не контрактом(на котором вна Украине смогут заработать), не приемом беженцев или предоставлением рабочих мест - это все мелочи. Я говорю о настоящем вмешательстве, результатом которого будет крепкое возвращение Украины(причем всей) в состав Русского мира и Русской цивилизации. А вмешательство с таким результатом возможно только в то время, когда вна Украине настанет полая, извините, жопа - не кризис, ни дефолт и даже не война, не отражают этого понятия в полном объеме, я подразумеваю все(или почти все), что произошло и может произойти. Вот говорят про грядущую зиму, она разве последняя, на эту хоть какой запас есть, а что будет через год? "Зима не будет" чтоль?
Приходит в голову следующая аналогия
Человек теряет хорошую работу, и не может найти новую, когда деньги кончились занимает, продает что-то(к примеру меняет автомобиль на более дешевый), все вроде плохо, но это понятие относительное и вдруг выясняется, что квартира в которой живет человек, которую он честно купил, была приобретена незаконно предыдущими хозяевами(которые с деньгами уже давно свалили в страну, где нет выдачи), И суд по требованию законного владельца лишает человека жилья. Я что делает еще недавно успешный человек - идет со своей проблемой к друзьям, родственникам, знакомым, соседям наконец, а происходит все как в сказке "Огниво", т.е. друзья ругаются, родственников дома нет, а знакомые, вообще, не узнают. И вот тогда обойдя всех, и получив отказ(не зависимо от того, в какой форме он высказан), начнет человек прозревать и чем в больше заднице он окажется, тем более искренним его прозрение будет.
Во так и со страной и с народом, жалко, конечно, да только никак по другому - сколько не помогай, но пока есть антироссийские, более того фашистские настроения, не у всех конечно, у меньшинства, но этого меньшинства хватило, чтобы довести до текущего состояния, и любую помощь это меньшинство воспримет не иначе как дань.

Дубликаты не найдены

+2
лол...своему народу бы помочь, да новороссии чем сможем, а про западную украину я совсем забыл, пусть в польшу идут работать
раскрыть ветку 1
+1
Да им там не очень рады. Но и нам не нужны, никому не хочется майдун подхватить.
0
http://musik.kz/search/восточные славяне
Автор, послушай, может понравится
0
Никто вас о помощи не просит
раскрыть ветку 1
-3
А её пока и не предлагают...
0
с такими "помощниками" и врагов не надо
-1
Я желаю процветания, но Украину мои желания, что-то как-то не особо волнуют. Только вечное предвкушение рая на земле, без какого-либо воплощения. Это просто рассуждения - я, лично, на ситуацию, в любом случае, заметно не повлияю...
-1
на@уй России ВСЯ Украина? да даже по частям. Путин не раз говорил, что для РФ будет лучше, если Украина станет полноценным самостоятельным государством (как Беларусь). Но т.к. каклы только и могут, что скакать да воровать - проще, чтобы самостоятельным государством стала Новороссия, а каклы могут скакать дальше
-5
Т.е. вы желаете чтобы украинцы оказались в "полной заднице" для того чтобы потом "прозрели"? Да идите вы нахуй, однако. Я хоть и живу в Украине, но ее патриотом никогда не являлся, но бля, альтернативная Украина в виде Новороссии мне вообще нахрен не нужна.
раскрыть ветку 5
-1
Хм...альтернативная украина тебе не нужна...это наверное потому,что нынешняя,проводящая русофобскую политику,восхваляющая таких замечательных людей,как бандера и шухевичь,изничтожающая русских на донбасе,тебя полностью устраивает? Всё нравится? Ты же понимаешь,кем тебя тут после таких намёков будут считать?Я думаю озвучивать не надо.
раскрыть ветку 4
-4
Окстись, россиянин. Националистическому быдлу позволяют устраивать подобное пока власть не уцепится покрепче, ради своих денег власть имущие быстро эту свору к ногтю прижмут.

И да, каждый раз говоря о прославлении Бандеры и Шухевича, включи хоть на секунду мозг и вспомни что "фашистский" Правый Сектор нихрена не проходная партия, за них никто не голосует, а значит народной поддержки они не имеют.
раскрыть ветку 3
-5
как же заебали дибилы думающие, что хохлы здохнут без газа, у них нет газа только для промышленности ( а это траблы ахметовых и прочих долбоебов), и то они его уже покупают по всей европе. А для того чтобы жопа не замерзла есть свой.
раскрыть ветку 18
+2
Ого,а можно поподробнее,про покупку газа украиной по,мать его,всей европе? У тебя же есть пруфа,да? Ты же не галимый пустозвон?Ты же мне свои слова сможешь подтвердить?
раскрыть ветку 9
-4
мы не можем контролировать реальность реверса, доказать его отсутствие не реально, значит его купили в другой стране, а не в России
-5
не истери девочка
-5
http://lenta.ru/news/2014/07/04/agree/ на к примеру, инфы вообще-то куча, только слепой крымнашист не увидит, спецом с .ru тебе даю ссыль, чтобы не забрызгал меня слюной :)
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+1
Свой пойдет на промышенность))) Например на пищевую, в частности на рошен и далее по списку...
раскрыть ветку 7
-4
по-твоему конфеты на газу делают?
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: