12

Помните как в аэропорту «Уфа» из-за возгорания левого двигателя совершил аварийную посадку самолет Ту-204?

Сотрудникам уфимского аэропорта, принявшим участие в ликвидации последствий аварийной посадки Глава Минтранса Евгений Дитрих вручил награды



У меня хорошие новости.

Помните как в аэропорту «Уфа» из-за возгорания левого двигателя совершил аварийную посадку самолет Ту-204? Уфа, Аэропорт, Видео, Позитив

Напомню. что на борту тогда находились 202 пассажира, в том числе 41 ребенок. К счастью, никто не пострадал.



Башинформ

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал FuryJoe 1 год назад
+2

На видео про экипаж самолета, за что награждали сотрудников аэропорта - непонятно.

раскрыть ветку 4
0

Я могу рассказать. У меня друг принимал участие. Когда самолет сел, все службы были уже на полосе. (напомню что горел самолет с полными баками) быстрая и слаженная работа всех служб, позволила потушить очаг возгорания и провести своевременную эвакуацию.

раскрыть ветку 3
-1

Молодцы. Правда, не знаю, стоит ли за это награждать - это их обычная работа. Это как награждать программиста за "о боже, у нас тут софт упал и он быстро устранил баг".

раскрыть ветку 2
0

А почему якут плачет?

Похожие посты
327

На волне негодования в сторону таксистов. Немного положительного опыта

Был в Москве полгода назад. Брал такси до аэропорта Домодедово в Яндексе по предоплате. Приехал мужчина приятной опрятной внешности славянской наружности, нашел способ втиснуться чуть не к самому подъезду в плотно заставленном машинами дворе, вежливо поздоровался, предложил помощь с погрузкой багажа. Ехали минут 10, и тут шофер спросил разрешения включить музыку. Я удивился, но виду не подал, сказал, чтобы он включал что душе угодно, лишь бы за рулем сиделось хорошо. Он вдруг улыбнулся, и включил себе тихонько радио. Машину вел плавно, мерно постукивая пальцами в такт радио, и даже не пытался начать беседу. Когда приехали в аэропорт, предложил ему высадить меня так, чтобы таксисту было удобнее выезжать - тот отказался, спросил не опаздываю ли я, и, получив отрицательный ответ, притерся поближе к входу в терминал.

Когда я выходил, я спросил сколько с меня на всякий случай, а он и говорит: "У вас по предоплате же." Я попытался дать ему 500 рублей сверху бумажкой за комфортную поездку, но он отказался, помог мне выгрузить багаж, пожелал хорошего полета, и был таков. Таксист таксисту рознь.

На волне негодования в сторону таксистов. Немного положительного опыта Такси, Москва, Позитив, Аэропорт, Водитель, Случай из жизни
87

Телефонная будка будущего

На заметочку: В аэропорту Платов установлен вот такой прикольный терминал, с которого можно бесплатно позвонить на российский номер. Длительность звонка до 3-х минут. Проверил - работает)

Телефонная будка будущего Ростов-на-Дону, Аэропорт, Телефон, Позитив
635

Обжаловавшему условный срок авиадебоширу из Уфы дали три года реального

Обжаловавшему условный срок авиадебоширу из Уфы дали три года реального Лента, Новости, Уфа, Аэропорт, Авиадебошир, Реальный срок

Жителю Уфы Хамиду Галаеву, избившему мужчину рядом с аэропортом, ужесточили приговор, отправив на три года в исправительную колонию общего режима. Об этом в понедельник, 17 октября, сообщает пресс-служба прокуратуры Башкортостана.


Как напоминает надзорное ведомство, 56-летний Далаев был признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью (часть 1, статья 111 УК РФ). Он был приговорен к четырем годам лишения свободы условно.

Осужденный не признал вину в совершении преступления и обжаловал вердикт, требуя полного оправдания. Прокуратура, со своей стороны, сочла приговор чрезмерно мягким и потребовала его ужесточения. Верховный суд Башкортостана согласился с надзорным ведомством.


Инцидент с Далаевым произошел в мае 2010 года. Находясь в состоянии опьянения, турист устроил скандал на борту лайнера, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Уфу. За это правонарушение он позднее был оштрафован.


На выходе из аэропорта башкирской столицы путешественника задел проезжавший мимо автомобиль. Водитель вышел из машины, между ним и Далаевым вспыхнула ссора. В ходе перепалки дебошир ударил оппонента по голове столбом парковочного ограждения весом свыше девяти килограммов. В результате автомобилист получил открытую черепно-мозговую травму.


В сентябре в московском аэропорту Внуково пассажиры авиакомпании «Победа», опоздавшие на рейс в Краснодар, избили сотрудника лоукостера. После этого перевозчик объявил, что введет черные списки дебоширов.


Источник: https://lenta.ru/news/2016/10/17/ufa_debosh/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: