Помидоры с плавленым сырком и чесноком

Помидоры с плавленым сырком и чесноком Рецепт, Еда, Закуска, Помидоры, Видео, Длиннопост, Кулинария, Сыр

Обожаю эту закуску из помидор с плавленым сырком и чесноком за то, что она готовится очень быстро и легко, выглядит на столе очень празднично, а по вкусу получается превосходной. Такая закуска очень быстро разлетается со стола. Рекомендую!
Ингредиенты
- 1 помидор
- 1 плавленый сырок
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. зелени
- щепотка соли
- перец по вкусу

Способ приготовления
1. Помидор помойте, нарежьте его кольцами.
2. Плавленый сырок натрите на крупной терке. Добавьте выдавленный через пресс чеснок, майонез, зелень (зимой я использую замороженный укроп), майонез, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
3. Помидоры выложите на тарелку и разложите сырно-чесночный соус. Подавайте сразу же на стол.
Закуска из помидор с плавленым сырком и чесноком готова. Всем приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Плавленный сырок вы забодаетесь тереть на терке, его хотя бы надо подморозить предварительно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку