20

Поменял тормоза1

Привет Лиге.

Настал и мой черед туда что-то написать, при том и особо вспоминать не пришлось - произошло на днях.

Приехал с Москвы в деревню и решил поменять тормоза на переднем мосту, потому как гул стоял и при длительном торможении пропадать стали. На следующий вечер были всякие планы, по сему поменять решил утром. Ну как... часов в 11 дня. Ничо, думаю, не случится, если я полчаса побуду на солнцепеке (за окном 35), временами забегая в тенек, при том, что лет так 10-12 назад я колол дрова, опять же, на солнцепеке. Ну чутка пригорел, но все прошло быстро и безболезненно и в этот раз так же.

ох, как же я ошибся... вечером я словил приход, и у меня поднялась температура, начало колотить и тд.

прошла ровно неделя с момента, когда я менял тормоза (вот щас, пока пишу постец, в параллельной вселенной, где время идет с отставанием на неделю, я как раз снял первое колесо), а у меня до сих пор болят спина и плечи. несколько дней назад я даже обезбол жрал, ибо боль была адовая. это при том, что на меня истратили 3 банки сметаны (правда, одну внутрь принял))), 2 пузыря пантенола-пенки, 4 спрея (не то пантенол, не то бепантен), один тюбик бепантена, пол флакона алоэ и несколько пакетов нимесила.

надо ли говорить, что я выпал на несколько дней из привычного ритма и половину планов не реализовал (там траву покосить, сям в гараже порядок навести и тд).

а, ну и лохмотья теперь по всей квартире

а, ну и забыл дописать: менял тормоза я (как и дрова колол) без верха. выше пояса только панамка была, шоб голову не напекло))

мораль, короче, прост

не обгорайте, пацаны, вы матерям еще нужны))

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги