17

Помеха справа. Дубль 2

Прочитал я тут пост "Помеха справа" https://pikabu.ru/story/pomekha_sprava_6108820

Вспомнил свою историю.

Нам 17-18 лет, 11 класс. Отличный день, 21 мая - день рождение одноклассницы. 22 мая - последний звонок.

Мы собрались на озере за городом для празднования. Как и большинство глупых школьников, считающих себя взрослыми, мы прилично выпивали на озере и купались.

В 10 вечера решили собираться по домам. За одной из одноклассниц приехал парень на королле. Он был нас старше. Его девушка изрядно приняла на грудь и периодически находилась в состоянии микросна. Мне и еще двум одноклассницам с ними по пути. Мы поехали вместе.

Городок наш маленький, дороги в нем самом и так плохие, а за городом еще похуже. Благо ехать всего 5 км до города. Вдоль дороги в послевоенные годы высажены тополя, а на обочине канава.

Водитель из-за качества дорог не торопится едет не больше 80 км\ч, справа сидит и уже спит его девушка, за водителем я, посередине и за пассажиром спереди - девчонки.

Но тут пассажир спереди просыпается и ему почему-то кажется, что мы летим в тополя!

Все произошло за секунды: женский вскрик и девушка дернула руль резко вправо, на себя, водитель офигел от такого поворота событий, ударил по тормозам и руль в другую сторону. Помню лишь визг тормозов, пыль в окнах, надо закрыть голову руками и мысль: "Или инвалид, или смерть".

Открыл глаза, поднял голову и ударился о рычаг коробки передач. Машина лежит на крыше, я между пассажиром и водителем спереди на четвереньках.

Сзади девчонки смогли открыть дверь, я вылез за ними. Помог вытащить водителя. Подушки были стреляные, благо спереди были пристегнуты. У всех ссадины и большие синяки + у водителя сломан нос.

Еще запомнились крики пьяной одноклассницы: "Ааааа! Наша машина! Мы разбили машину!"

О людях никто не вспомнил.

Как сказали остановившиеся рыбаки, нас развернуло на 180 градусов, а потом мы полетели с обочины в канаву три раза через крышу. Машину в итоге продали на убой. Ибо смысла восстанавливать ее особо не было.

Когда довезли меня ближе к дому, шел я мимо наряда ППС, думая, че они на меня так пялятся. Понял только дома: шел я без кофты, которая была в крови водителя в добавок с синяком в пол спины.

Еще помню позвонила мама сразу после аварии, поинтересовалась, где я пропадаю. Я зачем-то сказал, что мы попали в аварию. Прости меня мама за твои потраченные нервные клетки.

Берегите себя...

Дубликаты не найдены

+3

Я помню, на одной из деревенских вечеринок чья-то знакомая здорово перебрала и, когда народ отправился по-домам, не знали как это тело транспортировать. В конечном итоге, открыли люльку ИЖ-а, посадили мадам в неё, а так как сохранять сидячее положе6ие она не могла, то ее сложили пополам и зафиксировали сверху крышкой люльки. И никаких эксцессов.

раскрыть ветку 1
0
Можно к седлу приторочить было
+1

Ну и что потом с ней сделали?

+1

Заключительные три предложения особенно понравились - удачи тебе и близким твоим!

0
Моя в начале отношений в условно-критической ситуации попыталась руки к рулю протянуть. Настучал по рукам и отчитал сразу же, дулась пол-дня наверно, но с тех пор ни-ни.
-5

Водителя жалко. И машину. И то что вы, дебилы, живы остались.

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: