-2

Польза уринотерапии или история о том, как я облажался...

История максимально глупая и она гласит о том, что лишний раз лучше не выпендриваться. Начинается она с того, что я купил новую электронную книгу и скачал кучу книг, особенно про науку. Я читал это всё по дороге домой в автобусе, хотя чаще всего просто слушал музыку. Ну так вот... захожу... народу в автобусе очень много. Сажусь рядом с одной девушкой. Понимаю, что не могу найти наушники и в итоге с пафосным видом достаю книгу (а я вижу боковым зрением, что девушка смотрит на меня) и думаю, вот как круто сейчас будет выглядеть, когда я включу книгу не про сопливые романы, а про псевдонауку, разборы и факты. Запускаю значит книгу и тут же глава, огромными буквами "УРИНОТЕРАПИЯ", ну я практически не растерялся и начал листать дальше в надежде, что сейчас будет заголовок, что эта наука бред и разнос по фактам, чтобы хоть как то восстановить свою репутацию перед незнакомой дамой, но не тут то было, там оказался целый урок о том "как правильно пить мочу" вплоть до научных свидетельств и реальных примеров. Я не успел открыть никакой другой адекватной книги и на следующей остановке этой девушке уже нужно было выходить... Подруга, если ты читаешь это, то знай, я не пью мочу x) это просто тема в книге про псевдонауку и мне стыдно, да...

Дубликаты не найдены

0

Если кому вдруг интересно, что за книга:

"Псевдонаука и паранормальные явления. Критический взгляд" - Джонатан Смит

0

Однажды... Довелось мне тащить до дома весьма бухого товарища. Он был обаятелен, искрометно шутил, но, блять, рассыпал свои документы/деньги/прочие важные ништяки. Чувствуя некоторую вину перед его прекрасной женой, тащу тело к дому, благо ветка по метро прямая, а до дома чуть-чуть. И вот, остаётся ровно две остановки до выхода и садится с нами рядом благообразный дедушка. Открывает книжечку в обложечке из газеты и углубляется в чтение. И тут моему товарищу приспичило попиздеть. Дед, говорит. Что ж ты за херню такую читаешь, что аж в газетку завернул?

Сынок, - отвечает дедушка, - дай бог, тебе бы такое никогда читать не пришлось. И обложечку с книжечки снимает.

Ойбля, прости отец, - говорит мой весьма пристыженный и даже протрезвевший товарищ, желает дедушке здоровья и долголетия и тихо выходит из вагона.

Таки книжечка называлась "Что делать, если у вас рак яичек?"

раскрыть ветку 2
0

И там одна фраза - "идти, блять, к врачам и лечиться!"

раскрыть ветку 1
0

Ну хуй знает, шрифт мелкий, да и проблема эт самое.. от меня очень далеко :))

0
В следующий раз - лечение геморроя силой земли, путем засовывания огурца в анус. Там научные исследования, заключения
-1

Автор, зачем читать про это? Тянет? :)

раскрыть ветку 1
+1

"Псевдонаука и паранормальные явления. Критический взгляд" - Джонатан Смит
Эта книга не только про "уринотерапию", но и про астрологию, НЛО и так по списку.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: