Получил в подарок Оку

Родственник подарил Оку правда в очень плачевном состоянии, нужно менять пороги и днище а то землю видно сцепление ведет так что машинку подталкивать нужно что бы тронуться обороты бешенные , в общем думаю с чего начать может сначала сцепу сделать чтобы передвигалась? А то планы то Наполеоновские на нее)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот сцепу сделал карбюратор перебрал и вытряхнул из салона все нутро только в связи с погодными условиями придется отложить мероприятие по сварке до теплых времен.

1

Все таки решил восстановить это чудо и сначала поставить на ход. Когда снял коробку даже глаза вылезли от удивления, сцепление не проходило и года тогда меняли все и маховик тоже. От корзины, диска и выжимного можно сказать не осталось ничего, все поменял включая опору лапки. Зато машина сейчас передвигается довольно сносно, правда поменял еще катушку зажигания и сколько смог отрегулировал карбюратор теперь думаю как заняться самым главным - кузовом!

0

Соберусь с силами и с помощью мата и спиртных напитков может получится что нибудь из нее сделать)

0

Ну в принципе можно на нее фары поставить старые с моей ауди А6С6 тока радиатор потом куда девать?