Дубликаты не найдены

+4

это ж не вейп, это ж табаконагревательное фи

раскрыть ветку 1
+1

Да не говори. Пусть анус себе погреют.

+2

Как же вы заебали с впариванием этого нерабочего говна. Филиппы Моррисы, война с парилками проиграна, угомонитесь. Эта ваша хуёвина мало того, что абсолютно не рабочая, так ещё заставляет делать лишние телодвижения. Ваш маркетинг - говно. То, что сейчас вы вылезаете из каждой дырки - тоже говно, народ уже прочухал то, что было нужно.

+2

Ну жованый крот, когда же вы утихомиритесь?
Купи систему нагревания табака по цене нормального сетапа и получи обрезанные раковые палки БЕСПЛАТНО! Бесплатно — это когда ПЛАТИТЬ НЕ НАДО, прикинь? А тут при покупке дорогого ёбанного говна тебе насыпят дешёвого ёбанного говна в подарок.
Сделайте своё сообщество для любителей пососать обрезок раковой палки "Систем нагревания табака" и там своими ебучими промокодами и прочей маркетологической поебенью обмазывайтесь. Ибо в этом сообществе это выглядит, как если диабетику вместо инсулина предлагать рафинад (ну не сахар же) "САВИРШЕНА БИСПЛАТНА", блять.

раскрыть ветку 1
+1

Подписываюсь под каждым словом.

+1

Зарегалась, чисто чтобы втюхать говно. Горит, блять.

0
Самый ад, что судя по курилке на работе, эта маркетинговая херня работает. Лучше уж купить херболайзер от Снуп Дога на Али, а не писать эти палочки с пропитанной никотином бумагой
0
Клубничка лишняя и похоже на рекламу
раскрыть ветку 1
0

&DZu%j684Psf