Полтора месяца без Убера

Со слезами умиления недавно вспоминал, как было шикарно кататься по Уберу. Видишь имя клиента "Федя" или "Васек" - приговариваешь: "Эх, Федя, пешком ходить надо, Федя, надо". Видишь "Мага" - "Эх, Мага, на мулах разъезжать надобно". Сидишь, пьешь чай дальше.

И никаких минусов активности за отмену.


Клиент с ребенком? Выписываешь пешеходный билет. Клиент с животными например с цыганами или фанатами Каспийского груза - выписываешь пешеходный билет, а если сопротивляется - колясочный проездной, а комментах пишешь, что пакс - расист, грубиян и Достоевского не читал и читать не будет. По крайней мере, в ближайшие пару недель, а дальше зрение может восстановиться хотя как оно восстановится если ты бился с ним аки Гора против Оберина.


Вообще, я с самого начала смены и до момента возвращения домой смотрел на паксов широко распахнутыми от удивления глазами, даже и не подозревая такой степени омудачивания элементов нашего общества. Одна ломится в машину с выводком, мол, ей ехать надо. Дак ты чем думала, когда их троих разновозрастных и разнокожих зачинала? Дети - это ответственность, сначала денег заработай хотя бы на машину, потом матке дай побеситься.


Другая жалуется, что ей 24, а выглядит на сорок (реально смотрит на вещи, конечно). Ну и чего ты жалуешься? Ты ж сама виновата. Кто тебя заставлял в 18 на херах вокруг первопрестольной по пять кругов в день наматывать от каждого хрена по ребенку рожать? Да еще и в уральской глуши. Есть же другие развлечения, я не знаю, рыбалка, охота, ягодничество там какое-нибудь. Ну пчел разведи, на кой черт детей-то да в таком количестве. Причем плодятся-то аки коровы племенные, да вот беда: корова племенная - это создание духовное и высокоморальное.


Еще один пакс едет и жалуется на проблемы в сексе со своей девушкой. Вот хоспиди, других-то проблем у тебя в жизни нет? Жилье куплено, в гараже Эскалейд с 911й стоят? Весь Чехов прочитан, все шахматные партии переиграны? Арфа с клавесином освоены, Анды покорены, Антарктида пройдена вдоль и поперек? Я ему так и говорю, а он, мол, да нет, это не интересно. Ага, а как тебе, третьекурснику, школьнице-старшекласснице припиструнивать - вот это приключение так приключение! Есть ведь неиллюзорный риск на своей шкуре прочувствовать все прелести пенетрации. "Да нет, - отвечает, - это тоже уже не интересно". Господи, такое маленькое слово "уже", а так кардинально меняет весь смысл фразы и даже жизни!


Везу бабулю с ее юбилея, о чем она мне гордо сообщила. Бабуля молода, по меркам бабули, конечно, а по меркам ГД РФ у нее до начала настоящей жизни еще лет десять активной работы.

Ну так эта старая мразота почтенная дама блин я кажется не то зачеркнул исполняет стремную пародию на отвратительный стриптиз в моей машине. Я не знаю, то ли алкоголь так действует, что человеку кажется, будто у него выросли крылья, отросли зачетные буфера, булки раскукожились, целлюлит изморщинился обратно, то ли просто это бабушка Стифлера. Хотя, судя по агрессивности пикапа, она временами еще и дедушка Стифлера. Ох уж этой семейное насилие ибу и плачу.


Клиентка спрашивает, сколько мне лет. Дальше можно угадывать диалог с точностью до десятых долей букв и придыхания. Женщина, у Вас сын - мой ровесник, и причем женат, как и я, да и вы замужем. Успокойтесь. Алкоголь и стремные кафешки на Эльмаше - зло. На Вторчике - зло днищенское. На Химмаше - такое зло, что Хиросима кажется мелодрамой для парочки первокурсников, встречающихся второй день и ссорящихся при выборе имени для своего третьего ребенка.


Пьяные бабы - это вообще зло злейшее. Скабрезность разговоров пьяненьких сорокалетних теток превышает таковую у восьмиклассников. Фраза "у водителя есть член, пусть с нами пойдет" меня вообще в шок повергла. Был бы восьмиклассником - тоже бы повергла, но в приятный. Я все понимаю, на Западе счас волна признаний и обвинений в домогательствах, но им и не снились домогательства пьяных одиноких баб к таксисту. Не, не так. Пьяных стремных одиноких баб. Со среднезаниженной самооценкой, со средней внешностью и всем средним, от груди до интеллекта. В этом плане меня несколько восхищают дамы, от веса которых моя машина становится дагестанской приорой. Те непоколебимы, термоядерно уверены в собственной привлекательности особенно в голодные годы, чем некисло доставляют.


Возил Педров пару-тройку раз, одного педра вез из клуба, он мне жаловался на то, что в наше время педры какие-то не те. Типа мужиков нет, одни бабы с яйцами. Причем он меня все называл "Братан", в ответ на что я изволил намекнуть, что не брат он мне. Как выяснилось чуть позже, его задел нацшовинистический подтекст этой фразы, так как он, видите ли, армянин. Хоспиди, армянин-гей. Если бы он оказался бы поляком-космонавтом, я бы не удивился в большей степени.


Но все эти приколы в прошлом. Убер перешел под ЯТ, а ЯТ, как известно, контора, живущая в мире розовых единорогов, и вот засунули бы они этот рог себе... Куда сказал бы тот армянин. Худавердян или как-то так звучит его фамилия.

Дубликаты не найдены

Сообщество таксистов

3.5K поста7.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
9176

Светлое будущее

Светлое будущее
5961

Или кто-то против?

Или кто-то против?
5521

Даже Ройзман не выдержал

Даже Ройзман не выдержал Twitter, Евгений Ройзман, Мат, Коронавирус, Вакцинация
5168

Обычная многодетная семья в Канаде

Обычная многодетная семья в Канаде Дети, Канада, Девушки, Семейное фото, Фотография, Катерина Розмазл, США, Чехословакия, Мисс Америка, Модели
Показать полностью 1
4568

Ответ на пост «Совсем уже обнаглели» 

4419

Рабочее

4250

Всего лишь минута непростой работы путейца

4099

Из сети

Из сети
3828

Заслуживает популярности

3778

Ответ на пост «Беременная жена» 

3468

Причины вымирания

3382

Мотивация сотрудников? Изи!!

3329

Тоже так выбираете ?

Тоже так выбираете ?
3285

Всё идёт по плану

3270

Встретил старого друга

3057

Сегодня я перестал быть долб#@бом

Показать полностью
2953

И так сойдёт...

2938

Международная профессия

Международная профессия США, Калифорния, Сан-Франциско, Профессия, Мошенничество
2908

Сам виноват

Сам виноват
2819

Как несправедливо

Как несправедливо
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: