Дубликаты не найдены

+8
Возвращавшийся из Словакии в Москву самолёт Ту-154 главы минобороны России Сергея Шойгу, который не пропустила Польша, приземлился в Братиславе, сообщает РИА Новости. Министр возвращался с мероприятий в городе Банска-Быстрица по случаю 70-летия словацкого национального восстания. После взлёта пилоты получили команду с земли о том, что Польша не предоставляет своё воздушное пространство для пролёта. Борт сделал резкий разворот и спустя час приземлился в Братиславе. Сейчас по этому поводу ведутся переговоры, отмечает РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47601#ixzz3BnHUuehX
+6
Яблоки видимо бродить начали
+2
Вот как собаки ей богу,большие собаки между собой играются,а мелкие не чего не значащие тявкают шумят,а толку не кокого!! Мерзость одним словом
раскрыть ветку 1
0
твой ник это твой номер номер?
+1
Пшеки берега попутали, походу всю жизнь теперь свои яблоки жрать будут.
-1
Польша не впустила самолет министра обороны РФ Сергея Шойгу из-за неверного согласования - полет военного самолета был заявлен как гражданский. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь оперативного командования вооруженных сил Польши Петр Валатек, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47611#ixzz3BnXKiIga
-1
Помимо Польши пролет самолёта министра обороны России Сергею Шойгу запретила также Украина, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные МВД Словакии.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47608#ixzz3BnXXBjpx
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: