9

Половое созревание или как я титьки мял

Половое созревание или как я первый раз грудь потрогал:)
Когда мне было 12 лет, к нам с деревни приехал жить двоюродный брат, и, конечно, жил со мной в одной комнате. Было ему 22 на то время.
И как-то ,уснув в своей комнате и на своей кровати, я проснулся в гостиной на диване. Была весна, и, конечно, мне нужно было идти в школу. Но собирал я учебники на занятия всегда с утра и всегда впритык по времени, не давая себе времени даже на завтрак. И какого было мое возмущение когда дверь в комнату не поддавалась ни на сантиметр. А там всё - учебники, рюкзак школьный костюм. Я начал стучать и кричать, мол, сцука, открой, губишь моё будущее негодяй. Ноль реакции. На двери не было ни шпингалета ни замка, поэтому я понял что ее подперли и начал со всех хиленок ее толкать. Дверь поддалась, и открывшаяся мне картина всплеснула юношеские гармоны. В мой обзор через щелку не попадала кровать моего братца, но на полу было разбросано нижнее белье девушки. Вот тут то я забыл про первый урок английского, а силы мне дал, наверное, бог секса и разврата, потому как я начал отодвигать всё, чем была подперта дверь в надежде увидеть голуб бабу:) и, да дверь поддалась на столько, чтобы я смог пролезть в комнату. Но какого же было мое разочарование, когда, наконец-таки ворвавшись, я увидел что они укрыты одеялом и ничего невидно кроме их голов.
В печали я собрал учебники и переоделся. Собирался уже уходить, но что- то меня остановливало. Мол что зря лез что-ли? Я прокричал у них над головами - спали крепче чем сторож на складе. Вот тут то я и совсем забыл что опаздываю. Я начал стаскивать с неё одеяло...Спали, даже не шевелились. Стащил по пояс, и увидел неплохую такую грудь, еще и с татуировкой. Но этого было мало, нужно было пощупать. Медленно, не дыша я сделал это, чувствуя что мой пульс усилился многократно. Вдоваль упаившись чувством странным, я решил, а не заглянуть ли мне ниже, но благо раздался звонок в дверь- это друг зашел, чтобы вместе дойти до школы. Рассудок вернулся мгновенно. Но, уходя, мне почему -то захотелось спрятать ее нижнее белье, так я и сделал, и довольный ушел на первый урок английского.

Дубликаты не найдены

+4
"КАКОГО ХУЯ?!"

"КАКОВО было моё удивление..."

Чуешь разницу?
+2
Кул стори, бро.
+1
Красава)
+1
Дочитал до конца, но так и не узнал - чем же дверь была подперта?
раскрыть ветку 7
-1
Дверь была подперта моей кроватью, подпертая кроватью на которой лежали они. Как-то так
раскрыть ветку 6
+2
И они не проснулись от шума, которая издавала бы вся эта конструкция при передвижении? Плюс сами переместились еще.
+2
elem3ntus, боюсь спросить что ты дальше делал, с нижнем бельем девушки )))))
раскрыть ветку 3
+1
Очень было охото посмотреть ?)
+1
Слог рассказа от бога.
+1
Блин , думал после названия и начала будет история как автор поста сиськи одноклассницы мял . Эх мне б пригодилось
0
пи3daбро
раскрыть ветку 3
0
Личинка писателя.
раскрыть ветку 1
-1
Ну хотя бы так:)
-1
ОК ОК:)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: