12

Половая аномалия в польской деревне, в которой практически перестали рождаться мальчики

В небольшой польской деревне Miejsce Odrzańskie на юго-западной границе страны, "на десять девчонок" не девять ребят и даже не один, а куда меньше. Большую часть населения (328 человек) составляют женщины, а в последний раз младенец мужского пола рождался тут аж 9 лет назад.


Эта странная половая аномалия недавно привлекла внимание польской прессы и про деревню стали писать и мировые СМИ. Никто в самой деревне не знает, почему тут так происходит, при этом аномалия эта довольно старая.

Половая аномалия в польской деревне, в которой практически перестали рождаться мальчики Рождение ребенка, Польша, Аномалия, Мальчик, Новорожденные, Длиннопост

Недавно мэр Раймунд Фричко (у которого две дочери) рассказал журналистам, что согласно записям о рождении из церковных книг, такое тут происходило и в прошлые десятилетия. Он же пообещал щедро наградить тех супругов, у которых в этом году или в последующие годы наконец родится мальчик.


"Мы смотрели многие записи о рождении и пожилые жители деревни тоже говорят, что тут всегда такое было. Девочки постоянно рождаются, а мальчиков очень мало. Объяснить эту загадку будет нелегко". 

Половая аномалия в польской деревне, в которой практически перестали рождаться мальчики Рождение ребенка, Польша, Аномалия, Мальчик, Новорожденные, Длиннопост

Местная пожарная бригада тоже укомплектована в основном женщинами. Ее руководитель Томаш Голаж практически единственный мужчина в организации, при этом он очень хочет сына, но понимает, что его желание почти несбыточное.


"Это продолжается как минимум несколько десятилетий", - рассказывает Голаж, - "Я приехал сюда из другого места, но моя жена местная. У нас две дочери, а у моего соседа тоже две дочери. Я даже думал, что мальчики тут вообще никогда не рождаются". 

Половая аномалия в польской деревне, в которой практически перестали рождаться мальчики Рождение ребенка, Польша, Аномалия, Мальчик, Новорожденные, Длиннопост

Новости о необычной деревне привлекли недавно внимание профессора Рафаля Плоски, заведующего кафедрой генетики в медицинском университете Варшавы. По его словам необходимо тщательно изучить исторические записи о рождениях и попытаться найти ответ на эту загадку.


"Сначала надо проверить, нет ли тут близкородственных браков, а потом хорошо расспросить местных и осмотреть какая там экологическая обстановка. Тогда может быть мы что-то и найдем".


Согласно сведениям из Википедии, деревня Miejsce Odrzańskie до 1945 года была германской территорией, а после отошла к польским землям. После этого местное германское население было насильственно выгнано из деревни. Интересно бы узнать, была ли у них такая же проблема или она появилась лишь у поселившихся тут после 1945 года поляков.


Отсюда http://paranormal-news.ru/news/anomalija_v_polskoj_derevne/2...

Дубликаты не найдены

+8

Вот он. Герой гаремников в реальной жизни.

Иллюстрация к комментарию
+6

Посмотрите на этого везучего сукина сына в желтой кепке

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+2

Это сучья дочь. Просто страшная.

+1

Там справа еще один, в красной футболке.

0
девчонки по кругу его пускать будут, пока у того стречок не отсохнет
раскрыть ветку 1
0
Эх, вот бы меня 25-летние девчонки по кругу пустили.
+6

Пора ехать в Miejsce Odrzańskie

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
откуда кадр?
раскрыть ветку 1
0

х.з. может просто постановочное фото

+3

«Постоянно рождаются дочери» - а от кого? Или там у них партеногенез, это многое объясняет.

раскрыть ветку 2
+1

Профессор порадовал - межродственными связями))) между ж-ж?

+1
Я приехал сюда из другого места

Приезжают)

+3
Польское Иваново
раскрыть ветку 2
0

В Иваново мужиков не осталось, потому что все на заработки рванули в столицу.

-1

Кто украл мою мысль?!

+1

Скорее всего ПИЗДЁЖ, то бишь первоапрельская новость для поляков. Ну а до нас дошло как до жирафа.

Формально это возможно при близкородственном скрещивании в прошлом - генетическая аномалия может просто убивать мальчиков на одной из стадий эмбриона. Я больше скажу, она имеет право на выживание, и уже не может быть так просто выпилена из эволюции.

Кстати, нормально мальчиков при зачатии больше и в целом по виду, и они действительно "отстреливаются" на этапе эмбрионального развития чаще. Статистически процент небольшой, если не изменяет память ≈1-2%, но он есть. А значит что мутация могла сохраниться и отправиться в эволюцию.

ЕСЛИ ситуационно общество сформирует порядки, при которых не нужна будет семья 1:1, в частности, ГАРЕМЫ, эта аномалия наверняка сформируется. Но на это тысячелетия требуются, деревни столько не существуют. Кроме того, эволюция толкает людей на поиск разнообразия, а значит такая ситуация должна быть на очень обширной территории, чтобы сохраниться.

+1
Срочно бежим, работы непочатый край.
раскрыть ветку 1
0
Я не поеду, у меня тоже дочь получилась...
+1

Гансы прокляли в 45-ом.

+1

Бракоделы

+1

Почти готовый сценарий для фильма. Подойдет для любого жанра.

раскрыть ветку 11
+8
С сюжетом: "если б я был султан, то б имел сто жён". В главной роли: пан Чпошек. Лысый из браззерс нервно курит в сторонке.😅
раскрыть ветку 2
+4

Чпошек)

раскрыть ветку 1
+5

Да есть такой.  Польский, кстати.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
0

Это порно?

раскрыть ветку 6
0
была германской территорией, а после отошла к польским землям в составе СССР.

нихера не понял. чо за польские земли в составе ссср?

раскрыть ветку 2
0

почти вся восточная Европа была в том или ином виде в подчинении у ссср

0

Ошибка в источнике, исправил и им тоже написал чтобы исправили) Конечно Польша не входила в СССР, она входила в Варшавский договор.

-1
Ну, что, лгбт-шные люди, где детей будете новых брать? Или просто вымрете всем городом?
-1

ну, такое бывает в рамках местности ))) к примеру отдыхать телом и душой я рекомендую ехать на украину, в город Харьков. Там прошло моё студенчество. Там безумное ко-во девчонок и оч мало парней рождается... ну и все исходящие из этой ситуации )))

раскрыть ветку 1
0

И хде ж ты мил друг был когда я неженатым еще слонялся...Знал бы...ЪУЪ!!!

-4

Письки, писечки, писюльки...

раскрыть ветку 1
-1
Город Писек в другой стороне.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: