33

Полный раздрай

Доброго утра,люди!  Пишу не ради бумагомарательства! На днях продал своё авто.

Вчера вечером звонит родня из Каменска,мол дядюшке срочно надо лекарство и т.д.

Я ныряю в инет,есть  препарат, и рядом с аптекой остановка электрички. По времени смотрю

успеваю и в аптеку,и на последнюю электричку.Бегу в аптеку,покупаю лекарство,иду на

станцию,а вход на оную забит профлистом и объява,что ремонт там и вход с параллельной  улицы в другом квартале,куда идти минут 12. НЕ УСПЕЛ !!  Звоню,обрисовываю ситуацию,

мол,привезти лекарства не могу,ищите машину и заберите .В ответе : лады! Пошел домой

стал ждать,устал,уснул.Рано утром звонит родня и начинает базлать,что я такойрассякой

что дядя умер ночью только из за меня,который не привез лекарства и т.д.

В итоге наревелся,как дете малое и сижу,перевариваю,поделился с Вами,ибо не с кем,

полегчало.

Ехать на похороны или нет???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
На похороны ехать однозначно, держись в стороне. На поминки можно не ехать. Если будут выпендриваться и обвинять, спроси что им мешало заранее приобрести лекарство, а не ждать когда кончится совсем. И я на 99% уверена что вскрытие покажет совсем другую причину смерти. А все эти обвинения со стороны родни только для того чтоб с себя снять ответственность(они же не позаботились заранее). Удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо за совет,как-то,я уверен,разрулится!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку