715

Полноценный трек на одном ладу

Из разряда "Challenge accepted". По-моему он отлично справился с задачей!
Автор поста оценил этот комментарий

Да не споры, все же одного мнения. :D

Просто используя бенды можно плюс-минус всё что угодно сыграть. Надо заморочится на этапе игры, ибо это пипец неудобно, но сочинительского челенджа тут никакого. Так не круто, короче. :)

раскрыть ветку (1)
4
А мне вот кажется это крутым. Даже по пунктам объясню, почему:

1) Автор выпускает видосы с определенной стабильностью. Примерно раз в недельку. Придумать, придрочиться, слабать, записать, склеить занимает не так мало времени. А с учетом того, что по идее у него и личная жизнь какая-то должна быть, всё же это говорит как минимум об определенном уровне мастерства;

2) Сам концепт его творчества я для себя разделил на несколько типов, к которым относится и определенный стёб над современными музыкальными стилями. Лично я для себя здесь увидел подтекст от автора похожим на то, что уже было сказано в топ. комментах к этому посту.

показать ответы
0
Так а в чём тогда челендж?
раскрыть ветку (1)
4
Бля, вот вы заморочились)

Одному музыкальному блоггеру из тырнета какой-то ноунейм в каментах написал "а сможешь чо-нить дельное лишь на одном ладу заебенить"? Он взял и ответил этим видео. О чем споры, я не пойму?

показать ответы
1

Что за мелодия,есть в вк?

раскрыть ветку (1)
1
Это мелодия сочинения автора сего видео. Думаю, проще самому будет вытащить из ютуба и сконвертировать в mp3, чем где-то искать)
показать ответы
0
Ничего про творчество автора в целом я и не говорил. Автор принял челендж, автор выполнил челендж, автор круто сыграл. Автор крут, да. Но конкретно сам челендж (сочинительский) выполнен не так уж и круто. Ладно, признаю: текст оригинального коммента я не видел, может, там формулировалось не совсем так, как это сформулировано в видео.

А топовый коммент я не разделяю, кстати. Какой может быть стёб? Типа, современный рокметал настолько тупой, что его можно сыграть на одном ладу? Пфф. См. мои предыдущие комментарии. Сыграть так много чего можно. Просто не нужно.

И, да. Стереотипы. Стереотипы никогда не меняются.

раскрыть ветку (1)
0
Какой может быть стёб? Типа, современный рокметал настолько тупой, что его можно сыграть на одном ладу?
Стёб может быть разным. Может, он стебется над исполнителями, может над жанрами, может над публикой, которой нравятся схожие жанры, может над тем, что русалочка фанатеет от спанчбоба, потому что тот умеет играть на двенадцатиструнном бубне. Каждый может увидеть что-то своё. А может, он вообще ничего не стебёт и просто угарает на камеру, видя как многие струнодрочеры дёргают не только струны, глядя на него. Вариантов, как грица, уйма.

Так вот. Стёб может быть разным, да.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги