Да не споры, все же одного мнения. :D
Просто используя бенды можно плюс-минус всё что угодно сыграть. Надо заморочится на этапе игры, ибо это пипец неудобно, но сочинительского челенджа тут никакого. Так не круто, короче. :)
1) Автор выпускает видосы с определенной стабильностью. Примерно раз в недельку. Придумать, придрочиться, слабать, записать, склеить занимает не так мало времени. А с учетом того, что по идее у него и личная жизнь какая-то должна быть, всё же это говорит как минимум об определенном уровне мастерства;
2) Сам концепт его творчества я для себя разделил на несколько типов, к которым относится и определенный стёб над современными музыкальными стилями. Лично я для себя здесь увидел подтекст от автора похожим на то, что уже было сказано в топ. комментах к этому посту.
Одному музыкальному блоггеру из тырнета какой-то ноунейм в каментах написал "а сможешь чо-нить дельное лишь на одном ладу заебенить"? Он взял и ответил этим видео. О чем споры, я не пойму?
А топовый коммент я не разделяю, кстати. Какой может быть стёб? Типа, современный рокметал настолько тупой, что его можно сыграть на одном ладу? Пфф. См. мои предыдущие комментарии. Сыграть так много чего можно. Просто не нужно.
И, да. Стереотипы. Стереотипы никогда не меняются.
Какой может быть стёб? Типа, современный рокметал настолько тупой, что его можно сыграть на одном ладу?Стёб может быть разным. Может, он стебется над исполнителями, может над жанрами, может над публикой, которой нравятся схожие жанры, может над тем, что русалочка фанатеет от спанчбоба, потому что тот умеет играть на двенадцатиструнном бубне. Каждый может увидеть что-то своё. А может, он вообще ничего не стебёт и просто угарает на камеру, видя как многие струнодрочеры дёргают не только струны, глядя на него. Вариантов, как грица, уйма.
Так вот. Стёб может быть разным, да.