Дубликаты не найдены

+11
Крым-Россия,если туда надумают,то без разговоров в цинке домой поедут
раскрыть ветку 1
+2
Всё хорошо, пусть нападут на Крым. Тогда это открытый акт агрессии в отношении РФ. И нападение на суверенное государство. Что развязывает нам руки хоть Киев бомбить, хоть Львов.
+9
Не останавливайтесь .ещё Крым ждёт Соборности и отпора росс.окупантов и предателей тех кто продался россии и поднимал флажки роосс.

Ахуенно коллорадов отжали!!!!

надіюся, там згоріли тільки паРАШНІКИ

хороший колорад жарений колорад!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1
Противно конечно такое читать, но не реагируйте так бурно. Это обычные интернетные пиздаболы и провокаторы. При реальном разговоре они отстроят под собой кирпичный завод. Такие шакалы только и могут нападать кучей на одного слабого. Это не украинцы, это выблядки. Так что, им можно сделать лишь поблажку, поблажку в виде пули в голову.))
раскрыть ветку 3
+3
Посмотри видео - эти пиздаболы сбились в кучи и жгут людей. Политики говорят, что это законно.
раскрыть ветку 1
+1
одной пули не хватит - в этот мозг ещё попасть надо.
+5
Долбоебы не понимают, что таким способом они порождают еще больше ненависти. Стороны будут мстить за своих потерянных близких. А сколько будет потом "пропавших без вести". Вообщем мясорубка запустилась, благодаря слабоумным бендеровцам и США.
+4
Это страшно. Я живу в Украине и мне страшно. Оказывается, людей почти не осталось. Я не могу назвать людьми радующихся чужой смерти. Нам некуда бежать, нам неоткуда ждать помощи. Убивают людей, мнение которых не такое, как нужно. А остальные бегают, как полоумные, с флагами и орут о единстве. Это страшно, абсурд какой-то.
раскрыть ветку 12
+1
А Вы молчите дальше..... Еще не такое увидите. *горько. Очень горько узнавать новости из Украины
раскрыть ветку 9
+2
В Одессе не молчали, в Славянске не молчали. Знаешь, что там сейчас? У нас отключили русские каналы, по которым можно посмотреть новости, население Восточной Украины назвали террористами и в открытую убивают под апплодисменты всего мира. Что ты мне предлагаешь? Получить срок? Нарваться на правый сектор? У меня ребёнок, семья. Да, я боюсь!
раскрыть ветку 8
0
стыдно за свою страну и грустно(
раскрыть ветку 1
0
Они действительно решили всех перебить...
+3
Видео появилось на укр сайтах с комментариями к новости, что на нем видно как пожар начался сначала на 4 этаже. Скоро будут утверждать что они закрылись и сами себя там подожгли. Нынешние силовики в Киеве вполне могут такую версию выдвинуть, так же как и "самоубийство" Музычко.
0
Вот! Поколение фашистов выращено! Что и требовалось США.
0
Многие пишут, что на 2:02 возгорание началось внутри, хотя, там отчетливо видно, что в окно залетел некий объект.
Иллюстрация к комментарию
-5
на 1:59 самый интересный момент. Возгорание начинается внутри здания.


Вот интересное фото. Пророссийский активист подпаливает коктейль Молотова в пластиковой бутылке. Эволюция обошла этого человека стороной
Иллюстрация к комментарию
-12
У вас после прочтения комментариев, после того, как россиюшку большая часть мира называет оккупантом и агрессором, после того, как к русским начинают относится как к свиньям, поддерживающим свору путина, которая вас ебет и грабит не возникает мысли о том, что вы все идиоты?
раскрыть ветку 6
+5
У вас, после того, как мы читаем ваши говноизлияния и продолжаем сочувствовать, не возникает желания пойти на хуй?
ещё комментарии
+1
интересно, а у вас не возникает мысли, что мнение майДАУНОВ, янки и прочей швали в виде гейропы - не является интересным для нас? А, не, не возникает, у вас природой не заложено мысли думать! что вы с успехом показываете всему миру, своей башки нет, значит за вас будут думать другие и начнете вы скоро жениться на сестрах и спать с сыновьями - нуаче, еуропейцы, бля
раскрыть ветку 2
-4
ты даже не представляешь какой ты тупой
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: