Уважаемый, благодарю за заступничество, но действительно, первичная публикация была без разрешения, и пикабушник TyPak заставил меня задуматься, а правильно ли я поступил, и тогда я решил уведомить автора, на что таки получил разрешение.(http://pikabu.ru/story/_1035110#comment_8658308) Не обессудьте, все мы учимся на ошибках.
раскрыть ветку (1)
Это как бы с разрешения автора, на сколько я понял... Читать вы видимо не умеете все, что там написано?
"Полное собрание про СИЗО от пикабушника Skydiver23
В связи с официальным разрешением от Романа, восстанавливаю ссылку и даю доступ к комментированию."
Читать научитесь дети, потом уже пишите про украл, как придурошные, ей богу...
"Полное собрание про СИЗО от пикабушника Skydiver23
В связи с официальным разрешением от Романа, восстанавливаю ссылку и даю доступ к комментированию."
Читать научитесь дети, потом уже пишите про украл, как придурошные, ей богу...
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, благодарю за заступничество, но действительно, первичная публикация была без разрешения, и пикабушник TyPak заставил меня задуматься, а правильно ли я поступил, и тогда я решил уведомить автора, на что таки получил разрешение.(http://pikabu.ru/story/_1035110#comment_8658308) Не обессудьте, все мы учимся на ошибках.
показать ответы
Статья 146. УК РФ Нарушение авторских и смежных прав
...2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав... наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Как бы тебе своё произведение писать не пришлось )))
...2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав... наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Как бы тебе своё произведение писать не пришлось )))
раскрыть ветку (1)
Поподробнее можно, знаток?
Это относится ко всем объектам или же тем, которые заведомо приносят прибыль?
Это относится ко всем объектам или же тем, которые заведомо приносят прибыль?
Лучше бы своё что-нибудь написал, а то чужое добро любой может скомуниздить на гугл докс :)
раскрыть ветку (1)