Полное собрание про СИЗО от пикабушника Skydiver23

В связи с официальным разрешением от Романа, восстанавливаю ссылку и даю доступ к комментированию.
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый, благодарю за заступничество, но действительно, первичная публикация была без разрешения, и пикабушник TyPak заставил меня задуматься, а правильно ли я поступил, и тогда я решил уведомить автора, на что таки получил разрешение.(http://pikabu.ru/story/_1035110#comment_8658308) Не обессудьте, все мы учимся на ошибках.
раскрыть ветку (1)
Чёрд. Парсер скушал скобку...
#comment_8658308
Это как бы с разрешения автора, на сколько я понял... Читать вы видимо не умеете все, что там написано?
"Полное собрание про СИЗО от пикабушника Skydiver23
В связи с официальным разрешением от Романа, восстанавливаю ссылку и даю доступ к комментированию."
Читать научитесь дети, потом уже пишите про украл, как придурошные, ей богу...
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, благодарю за заступничество, но действительно, первичная публикация была без разрешения, и пикабушник TyPak заставил меня задуматься, а правильно ли я поступил, и тогда я решил уведомить автора, на что таки получил разрешение.(http://pikabu.ru/story/_1035110#comment_8658308) Не обессудьте, все мы учимся на ошибках.
показать ответы
DELETED
Статья 146. УК РФ Нарушение авторских и смежных прав
...2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав... наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Как бы тебе своё произведение писать не пришлось )))
раскрыть ветку (1)
Поподробнее можно, знаток?
Это относится ко всем объектам или же тем, которые заведомо приносят прибыль?
Лучше бы своё что-нибудь написал, а то чужое добро любой может скомуниздить на гугл докс :)
раскрыть ветку (1)
Обязательно напишу именно сюда, когда будет о чём)
DELETED
Авторский гонорар за переиздание заплатил?
раскрыть ветку (1)
Ты оскверняешь имя великого исполнителя.
показать ответы