Полная САГА. Приключения Ланка (Дэбила)
Величайший герой спасающий принцессу и помогающий местному населению за... чем то.
Перевёл и озвучил и продублировал ZarubaVoice
Подписывайтесь в ВК там больше и шире
Величайший герой спасающий принцессу и помогающий местному населению за... чем то.
Перевёл и озвучил и продублировал ZarubaVoice
Подписывайтесь в ВК там больше и шире
Ну раз у тебя повествование строится на имени героя (а не на игре, которая пародируется) то значит и остальные отсылки к ней ты ровно так же проебал при переводе.
P.S. И нет, Lunk не "громила" и не "верзила".
Я уже дважды сказал, почему у тебя перевод плохой, а ты всё собираешься "читать и обдумывать" :) Скажу последний раз:
Нельзя переводить пародии, если не знаешь на что именно они сделаны. Нельзя заменять каламбуры или отсылки тупым переводом "в лоб" - теряешь оба смысла. Не смог придумать как обыграть пару имён Link/Lunk (хотя я уверен, что ты даже и не пытался) - оставь "Лунк" без перевода, чтобы было понятно, это отсылка к Линку. Ах да, ты же не знаешь, что во всех русских переводах его много лет зовут именно Линк :)
Удачи.
Я уже дважды сказал, почему у тебя перевод плохой, а ты всё собираешься "читать и обдумывать" :) Скажу последний раз:
Нельзя переводить пародии, если не знаешь на что именно они сделаны. Нельзя заменять каламбуры или отсылки тупым переводом "в лоб" - теряешь оба смысла. Не смог придумать как обыграть пару имён Link/Lunk (хотя я уверен, что ты даже и не пытался) - оставь "Лунк" без перевода, чтобы было понятно, это отсылка к Линку. Ах да, ты же не знаешь, что во всех русских переводах его много лет зовут именно Линк :)
Удачи.
Это насколько же надо не интересоваться предметом, чтобы перевести главного героя как "дэбил".
да я понимаю, я же когда решился на такой ход (я его обдумал и оправдал для себя, так как он по ходу повествования нужен) полностью отдавал себе отчёт, что будут люди которые не оценят его. Вот и пытаюсь объяснить свою точку зрения. Я прям уверен, что авторы оригинала именно так и пришли к названию ролика через каламбур и он есть, поэтому я его попытался сохранить. Иначе первоначальный шарм имени просто пропадёт.
1:49 что за "поставил", если в оригинале "climb to the old" - что-то вроде "забраться на старый..."
11:50 - как могло потребоваться две недели на восстановление глаз, если это произошло на прошлой неделе?
Какой долговечный телефон с аккумулятором
Забавная пасхалка
1:49 что за "поставил", если в оригинале "climb to the old" - что-то вроде "забраться на старый..."
11:50 - как могло потребоваться две недели на восстановление глаз, если это произошло на прошлой неделе?
Какой долговечный телефон с аккумулятором
Забавная пасхалка
Цианид и Счастье
684 поста5.2K подписчиков
Правила сообщества
Правила сообщества полностью соответствуют правилам Пикабу.