Полная режиссерская версия

По мотивам этого поста Хрючево на весь офис

Считать это 100% баяном? Я хз... Думаю модератор разберётся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Пропорции, конечно, странные. Есть такие люди, которые кладут колбасы больше, чем картошки?

раскрыть ветку (13)
28
Автор поста оценил этот комментарий
Есть. Бывают ещё те кто оливье с мясом делает.
раскрыть ветку (7)
19
Автор поста оценил этот комментарий
С курицей охрененно
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Это уже столичный, а не оливье
15
Автор поста оценил этот комментарий

Так в оригинале его с мясом и делают. Колбасу туда добавляли, как дешевый заменитель.

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Совсем в оригинале там раковые шейки, каперсы и ещё много чего)
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

И паюсная икра. И без майонеза.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Про оригинал я думаю все в курсе.) мне и мужу с колбасой на вкус больше нравится. Есть друзья кто только с мясом ест. Иногда приходится делать и так и так, чтоб не обидно никому)
Автор поста оценил этот комментарий
А я с ветчиной люблю
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я тебе больше скажу. Оливье можно делать совсем без картошки и оно офигенное.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот,  я как раз без картошки люблю

2
Автор поста оценил этот комментарий

По мойму туда гороха больше всего наебенили

4
Автор поста оценил этот комментарий
я так делаю, а ещё морковки побольше - она не такая нудотная как картошка, салат легче становится.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А я морковку не кладу, зато зелёный лук, а мазик со сметаной мешаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку