Найдены дубликаты

+12

где блять морриган и ее дитЁ? как можно было сделать такую шикарную первую часть, а потом обосраться)

раскрыть ветку 21
+14
Причём на фоне Инквизиции - вторая то часть оказывается хоть и коридорная, но вполне себе ничего 😐
раскрыть ветку 15
+5

Это в целом про игры Био, начиная с ДА2 - если только что вышедшая игра от БВ тебе кажется говном, подожди выхода следующей. Эта по сравнению с ней шедевр.

раскрыть ветку 6
+5

да ладно, инквизиция далеко не настолько плоха. партия вполне интересная, гриндить не нужно, даже так любимый всеми отыгрыш есть

раскрыть ветку 7
+2
Так в третьей дите появляется, если настроить в DA Keep
раскрыть ветку 4
0
Дитё будет, даже если не настраивать мир.
раскрыть ветку 3
+4

Первая часть навсегда останется в моем сердце. Первый раз я прошел ее за 5 дней, тупо пробежался по главному квесту, почти не отвлекаясь на второстепенные. Через несколько месяцев решил перепройти, выбрал мага и более вдумчиво и глубоко подошел к процессу. Я проходил ее три недели, это было одно из лучших прохождений игры. Понравилась настолько, что с тех пор я периодически перепрохожу ее разными билдами пару раз в год. Последний раз это было в декабре, проходил за воина-берсерка-потрошителя-воина духа с оружием в каждой руке.

Вторую часть сильно ждал, но она меня разочаровала. Больше всего не понравилось, что классы сильно порезали и ограничили, перепроходить уже не интересно. Единственный плюс этой игры, как мне кажется - интересно наблюдать за похождениями главного героя и его банды.

Третью часть я первый раз снес после часа игры, через месяц решил попробовать и меня захватило почти на месяц. В некоторых местах хуже первой, но значительно лучше второй, даже несмотря на гринд (впрочем, которого можно избежать). Понравилось, что классы стали менее ограниченными и теперь при правильной прокачке они могут выполнять различные роли.

+9

Если подходить к Dragon Age объективно и не циклиться на её проблемах, то она очень хороша уже тем, что она смогла состояться как РПГ: история интересная, ЛОР пусть незатейливый и основыванный на D&D умеет затянуть в цепкие лапы, а герои сталкиваются с вполне реальными проблемами, пусть и завуалированными магией.И самое главное, у них получилось не слить ни одного персонажа.Во всяком случае в чистую.
Кроме того она интересна тем, что её делали с разными подходами: первая часть наиболее близка к классическим эРПоГэ, вторая немножко уклоняется в слешер(что лично мне очень зашло) и третья - чистое ММОРПГ с возможностью в деталях(если это ещё не было сделано) изучить ЛОР и посмотреть на ситуации сверху.Изменение во этих вот _закосов_, как мне кажется, серии пошли на пользу, и если студия сумеет разнообразить геймплей и подать историю как-то по новому, то лично я снова уверую в способность Биотварей делать игры.
Правда, судя по Anthem и TOR четверка имеет все шансы быть выброшенной в открытый космос.Мне страшно.Очень интересно, но страшно.

раскрыть ветку 2
+3

Вот с серией Ведьмака аналогично. Каждая часть - разный тип игры.

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3
По мне первая и третья шикарные. В третьей уже почти 300 часов наиграно)
0

И все же первая часть - моя любовь. И Лелиана... Эх, милая Лелиана, что с тобой в Инквизиции-то стало?..

0
Моя история отношений с серией
1 часть: воу, так проработать сюжет и персонажей, рассказать истории и сделать увлекательные квесты - круто.
2 часть: это что? Изменения геймплея? Зачем? Политика? Wtf? Не связанный с первой частью сюжет?
3 часть: Что за д*рьмо тут происходит? Снова изменения в геймплее и управлении? Как управлять конями? Снова политика? Совершенно новая история с новыми персонажами? *Удаление игры после 4х часов мучений*
раскрыть ветку 21
+5
Удаление игры после 4х часов мучений
а с чем там можно было мучиться, если игра, в целом, проще стала?
Не связанный с первой частью сюжет?
сюжет первой части завязан на море. архидемона убили, мор кончился, финита ля комедия. серьёзно, если предъявляешь претензии, предъявляй хотя бы вменяемые
раскрыть ветку 8
0

Ну в первой как бы на сиквел намекают.

раскрыть ветку 6
0
а с чем там можно было мучиться,
С чувством тошноты
+1

Моя история отношений с серией (интернету очень важно знать моё мнение)
1 часть - ух ты, они разговаривают! Реальные человечки! Какая история! И жуткие песенки в подземельях - огонь! (Моя первая РПГ)
2 часть - ух ты, новая графика! Боевка быстрее и проще, такому нубу как я - то, что надо! Шикарные диалоги спутников! О, знакомое подземелье, теперь я знаю, куда идти!
3 часть - ух ты, еще более крутая графика! Лор еще интереснее! Боевка еще проще, можно играть одним пальцем! Красоты природы изумительные - хочется делать скрины! А еще можно собирать камешки по всему миру, разъезжая на олене, и петь диснеевские песенки! Огонь, короче)
Короче, при желании, найти плюсы можно всегда, как и минусы. Я перепроходила все части и не по разу (со всеми-всеми-всеми заданиями), мне так нравится. И даже собирать осколки прикольно. Тот же Ведьмак впечатлил, но лором своим не затянул, поэтому перепроходить его не стала, несмотря на всю его крутизну. Драконов маловато)

раскрыть ветку 10
-2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 9
0

Согласен 1 часть просто шедевр. 3 может быть и играбельно, если играть исключительно с друзьями, а так... шляпа... Вторая ну на любителя... мне не понравилась.

Похожие посты