Полная хрень

Зарабатывая 400 штук в месяц, откладываешь жизнь даже не за горизонт, а хрен знает куда. Или меньше, или в миллионах. Тогда, наверное, правило рабочее...

Полная хрень Заработок, Миллионы, Синдром отложенной жизни, Чушь

В производстве тоже так можно, но сложно. В романе: https://sanya-davay.tilda.ws/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Хочешь меньше, давай поменяемся зарплатами. ) Сможешь прожить на сумму в десять раз меньше после того как столько получал? А я попробую преодолеть этот синдром.
раскрыть ветку (10)
6

Да не верь ему, прибедняется. НУ или в МСК живет. У меня зп когда стала 250 (Сибирь) воообще все проблемы и тревоги ушли и не появляются уже год, думаю не появятся и дальше. Ни синдрома отложенной жизни, ни моральных качелей ни плохого настроения, ничего этого больше нет. А уж при 400 и подавно

раскрыть ветку (3)
4
Да что 250к, у меня в прошлом году с 30к до 70к зарплата повысилась, я как будто начал вкус жизни чувствовать.
2

Появится, когда захочешь квартирку побольше, машинку получше, увлечений подороже.

раскрыть ветку (1)
1

Как нибудь переживу :D

10 раз меньше? Это типа 40к? У меня платеж по ипотеке больше. Не считая коммуналки и всего остального.

раскрыть ветку (1)
Ну да.
1
Затык в том, что за большие деньги трахают по большому. Для, того, чтобы их оправдывать, нужно очень много ебш. Так, что на жизнь времени не остаётся. Речь об этом
раскрыть ветку (3)

Нужно не ебашить а быть востребованным. Лошадь от работы председателем не станет

раскрыть ветку (2)
Ответ полон штампов. Что значит быть востребованным? Это значит давать результат, полагаю.
А что для этого нужно? Всё тоже - ебашить. Только не руками, а головой. И в пословице про лошадь речь тоже об этом.
раскрыть ветку (1)

Штамп штампами, факт есть факт, что твой труд - это товар. И есть рынок труда. Он не просто так называется рынком. Если твоего труда как товара на рынке дофига, как случилось в одно время с экономистами и юристами после 90х, а спроса мало, то платить будут мало. Если ты востребован и нужен и качественнен, как сейчас инженеры любых специальностей, электрики, сантехники, плиточники и даже курьеры, то платить будут много. Курьерам платят дофига. Особенно на авто.

Если твой труд на рынке труда ценен, ты делаешь это качественно, но работаешь на работе, где платят мало, то надо менять покупателя в лице работодателя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку