Полная хрень

Зарабатывая 400 штук в месяц, откладываешь жизнь даже не за горизонт, а хрен знает куда. Или меньше, или в миллионах. Тогда, наверное, правило рабочее...

Полная хрень Заработок, Миллионы, Синдром отложенной жизни, Чушь

В производстве тоже так можно, но сложно. В романе: https://sanya-davay.tilda.ws/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Могу сказать, что не лечится. Просто раньше надо было заработать на квартиру за 2млн и казалось, что после этого заживешь. А теперь купил за 20 млн и понимаю, что она мне уже не нравится и надо еще пахать и пахать

раскрыть ветку (5)
2

Как я вас понимаю.

Вот хочется большего, я это большее достигаю, а удовольствия оно почему-то не приносит. Ну разве что чутка в момент осознания новой цели. Как вы и написали, когда вот думаешь, да, сейчас в новую квартирку перееду, у каждого жизненное пространство появится, и как заживем, дааа.

А выходит, что как-то счастье для тебя обесценилось. Вот получал я 25к и радовался всякой купленной мелочи для рыбалки, например. Но будущего не видел с таким доходом и от осознания этого сдохнуть хотелось. А потом как-то и квартира нормальная появилась, и ремонт завершился, и я специалист, который совсем не переживает за работу. И любую игрушку могу купить без ущерба для бюджета, а насладиться всем не могу.

Надо как-то внутри эту хуйню менять, иначе жизнь к концу подойдет, а ты там вечно недовольный дед. Ибо всегда будет хотеться большего

раскрыть ветку (2)
2
Психолог есть хороший. Надо?
одному эту хрень не поменять

Бесконечная гонка где цель сама гонка и превозмогание. Чел ниже посоветовал психолога. Сходите.

мне кажется это не синдром отложенной жизни) а просто приоритеты такие. В любом случае вы если не скопытитесь хоть на пенсии отдохнете сдавая или продав хату)
Такие как я обычно просто не тратят деньги, откладывая на черный день или на поездку или на квартиру или... А деньги либо просто съедает инфляция, либо дожидаешься черного дня. При этом ты экономишь еще на всем, даже если у тебя нет проблем с деньгами...

1

Меня печалит, что достижения нивелируются ростом цен. В 18 или 19 году смотрел на трешку 90кв за 12млн в 5 мин от метро. Думал, вот поработаю, подросту по карьере и возьму такую. Поработал, подрос, взял двушку 65кв за 12млн в 15 мин от метро. А похожая трёшка уже 20млн. Поживи тут без кредитов и ипотек, вообще ничего не купишь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку