Полная хрень

Зарабатывая 400 штук в месяц, откладываешь жизнь даже не за горизонт, а хрен знает куда. Или меньше, или в миллионах. Тогда, наверное, правило рабочее...

Полная хрень Заработок, Миллионы, Синдром отложенной жизни, Чушь

В производстве тоже так можно, но сложно. В романе: https://sanya-davay.tilda.ws/

2
Автор поста оценил этот комментарий

Как я вас понимаю.

Вот хочется большего, я это большее достигаю, а удовольствия оно почему-то не приносит. Ну разве что чутка в момент осознания новой цели. Как вы и написали, когда вот думаешь, да, сейчас в новую квартирку перееду, у каждого жизненное пространство появится, и как заживем, дааа.

А выходит, что как-то счастье для тебя обесценилось. Вот получал я 25к и радовался всякой купленной мелочи для рыбалки, например. Но будущего не видел с таким доходом и от осознания этого сдохнуть хотелось. А потом как-то и квартира нормальная появилась, и ремонт завершился, и я специалист, который совсем не переживает за работу. И любую игрушку могу купить без ущерба для бюджета, а насладиться всем не могу.

Надо как-то внутри эту хуйню менять, иначе жизнь к концу подойдет, а ты там вечно недовольный дед. Ибо всегда будет хотеться большего

раскрыть ветку (1)
2
Психолог есть хороший. Надо?
одному эту хрень не поменять
43
Всё верно! Только эта зарплата должна зарабатываться кем то другим! Это важно! Иначе возникает синдром лошади и он не лечится даже такой зарплатой.
раскрыть ветку (1)
1
Вот да...
26

Да ладно тебе, это уже и не так чтобы много сейчас. :(

раскрыть ветку (1)
4
Ну кому как). Бывает, конечно, и больше. Но не так, чтобы на каждом шагу
1

Например.

раскрыть ветку (1)
2

Вариант)

2

Зарабатывать - получать деньги за работу. Но можно же и просто получать. У некоторых - получается.

раскрыть ветку (1)
2

воровать что ли?

показать ответы
5

Зарабатывая 400 штук в месяц...

Зарабатывая - откладываешь. Получая - нет.

раскрыть ветку (1)
2
Не понял
показать ответы

Нужно не ебашить а быть востребованным. Лошадь от работы председателем не станет

раскрыть ветку (1)
Ответ полон штампов. Что значит быть востребованным? Это значит давать результат, полагаю.
А что для этого нужно? Всё тоже - ебашить. Только не руками, а головой. И в пословице про лошадь речь тоже об этом.
показать ответы
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣👍
13
Хочешь меньше, давай поменяемся зарплатами. ) Сможешь прожить на сумму в десять раз меньше после того как столько получал? А я попробую преодолеть этот синдром.
раскрыть ветку (1)
1
Затык в том, что за большие деньги трахают по большому. Для, того, чтобы их оправдывать, нужно очень много ебш. Так, что на жизнь времени не остаётся. Речь об этом
показать ответы
78

То ли дело за двадцатку работать. Восемь часов отпахал - и живи как хочешь до завтра!

раскрыть ветку (1)
5

От потребностей зависит, полагаю

показать ответы