Дубликаты не найдены

+3
Главное что бы дело делал как надо,а монархист или анархист неважно.
+2
Русский Корпус в Югославии был на службе у Вермахта если че. ТАк что видимо он не из тех у кого деды воевали. Явно ярый антикомунист.
Тем не менее. если это его реально слова, то я начал испытывать уважение к нему. Всё таки интересные мысли он генерирует.
раскрыть ветку 5
+3
Его мысли про белых ну очень интересны.
Ох уж эти "рыцари белой мечты", распиаренный миф девяностых. Одни англичан на русскую землю позвали, другие - американцев с японцами, третьи - немцев. Патриоты, что тут еще сказать?
раскрыть ветку 4
0
Румяные гимназистки и хруст французской булки)
раскрыть ветку 3
+1
и это хорошо, нельзя же назвать человека который не любит Путина пропутинским активистом:)
0
не понятно, зачем это рыть и выкладывать. тем более комменты прошлых лет. Такого "компромата" можно нарыть на кого угодно.
раскрыть ветку 1
0
А в чем здесь компромат? У нас свободная страна, люди имеют право на собственное мнение. Или нет? Что, если Путина не славит, это что-то позорное? Все в порядке с этой подборкой, я считаю. Для меня она никак не скомпрометировала этого замечательного человека, хоть мы и не сходимся взглядами. Кроме того, он наверняка своих взглядов не стыдится и не скрывает их.
0
все таки москвич?
-1
Монархист? Это печально
раскрыть ветку 55
+8
Почему? Я вот тоже не разделяю некоторых его взглядов, а идея того, что Россия должна быть монархией, мне вообще кажется бредовой (хотя бы потому, что монархии, как вид государственного устройства, в современном мире уже не работают). Но он очевидно патриот и умный мужик. Много воевал, опыт большой за плечами. Оппозиционно к Путину настроен, да - но это только в плюс ему, у Путина должна быть оппозиция, причем не либеральная шиза, а такие, как этот Стрелков. По его поступкам видно, что он не будет действовать против страны, только ЗА. Даже если это "за" совпадает с вектором Путина.
раскрыть ветку 50
+1
велобританская прекрасно работает, да и вообще, страны с монархией более устойчивы, правят всякие премьеры, а монарх следит, чтобы этот премьер в 5-ю колонну не превратился
раскрыть ветку 29
0
Дело в том, что вот это "За" может привести немного в другое место. Военные и политика - это горючая смесь
раскрыть ветку 19
0
В России и монархия обречена на загнивание. Очень и очень быстрое.
раскрыть ветку 3
0
наоборот
поэтому собственно и было такое давление извне, чтобы монархию в России уничтожить
раскрыть ветку 2
-1
Мда счас у многих произойдет колапс, он же не за ЕР с её лидерами. Более того критикует ее.
раскрыть ветку 1
+1
Да мы как-то поняли. Ну, это его дело, в общем то. У нас же свобода слова.
-1
А кто его полковником то назначил!?
раскрыть ветку 1
0
министр обороны РФ
Похожие посты