10

Полиция штата по решению суда вынуждена была выплатить $100,000 в качестве компенсации пострадавшему танцору.

Видео снято полицейской камерой в 2014 году, когда копы задерживали некого мужичка, который кричал и танцевал на площадке для грузовых автомобилей. Полицию вызвали рабочие, которым мужичок мешал. Позже задержанный подал в суд на офицеров, которые задержали его с "излишним применением силы". Дядьку не только избили, придушили, но еще ударили электрошокером, а полицейская собака несколько раз его укусила. Вот именно из-за собаки и возникли проблемы у копов, так как псов можно натравливать на преступников и подозреваемых в качестве "смертельного оружия" (deadly force). Обычных подозреваемых по закону собакам на растерзание давать нельзя.

В результате расследования было принято решение об ограничении использования полицейских собак во время патрулирования по всему штату. Копов с видео не уволили, но полиция штата по решению суда вынуждена была выплатить $100,000 в качестве компенсации пострадавшему танцору.

Дубликаты не найдены

+2

Я считаю что за такую херню нужно сажать этих же ментов, явное превышение полномочий с применением насилия. Мужик даже не сопротивлялся а его давай херачить как какого то уголовника.

раскрыть ветку 1
0

Сопротивлялся  

+2

пиздец, я просто в шоке, собака грызет мужика мент не может снять собаку! а если сука она в ребенка так? непрофессионализм мусаров на лицо! в шею гнать и собак следом пустить!

+2

А история где? какой танцор? за все видео никто не танцует, в общем нихрена не понятно.

раскрыть ветку 1
0
Вот теперь понятно все.
0

из них 60 000 уйдет адвокату.

0

полиция выплатила 100 тыщ из своего бюджета который является частью бюджета штата... который в свою очередь пополняется такими вот танцорами налогоплательщиками)

0

плохому танцору... собака походу хорошего из него сделала

-2

собакен яйцен клац клац?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: