Полиция работает (но это не точно)

В очередной раз группа мутных товарищей бухает во дворе (на детской площадке) с криками: "Да мне похуй" с сиквелами и приквелами (Мне похуй. Начало, Мне похуй возвращается и наносит ответный удар, Мне похуй. Реквием).

Звоню 112, объясняю ситуацию: нарушение законодательства, принимайте меры. В ответ: Вызов принят и направлен в полицию.

Проходит полчаса. На детской площадке уже трилогия разворачивается: Братство бухла, Две сиги, Возвращение короля из магаза. Полиции нет. Звоню повторно 112. Всё повторяется.

Проходит ещё полчаса. Снова звоню 112. Мне объясняют, что сообщение передали. На вопрос: Почему не реагируют, отвечают. Они реагируют в порядке очереди. Я спрашиваю, а какая в очереди моя заявка? Может мне за неделю надо было их вызвать, чтобы очередь дошла? Оператор смутилась, говорит: я не работаю в полиции, только передаю сообщения.

Итог. Они так и не приехали (ещё). Может через неделю или две дойдёт очередь.

ПС Это не первый и даже не второй такой случай. Место действия: Москва, Даниловский район.

ППС Зачем столько полиции и росгвардии?

38
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вычислят квариру, придут, распидорасят дверь, а "как убивать будут - так и звоните".
раскрыть ветку (1)
49
DELETED

Дверь, может, и не станут пидорасить, а соседу окно уже выбили, после просьбы потише себя вести.

показать ответы
9
Пиздите, как дышите... У нас, приехали после звонка в прокуратуру, приехали вместе с трактором, который скамейки снëс... Тишина уже две недели.. Не привычно как то...
раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Ага. Так и вижу. Приёмная главного прокурора всея России.

Секретарь: Тут Митрич звонит, с кем соединить?

Главный (по селектору): Со мной, конечно, этож Митрич, епта!

Главный слушает Митрича стоя, теребя лампасы. После звонка строго вызывает зама и крмандует: Заводи трактор!

Зам тупит: Какой трактор Вашество?

Главный прожигает его взглядом и рычит: Ясссна. Сам поеду.

Ну, а дальше все вы знаете.

показать ответы
103
И это в столице, где численность сотрудников на душу населения много выше средней. А теперь представь, что творится в региональных городках, где на 30 тыс. населения дежурная смена состоит из (реально) трёх человек, один из которых - дежурный на телефоне
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Вот именно

показать ответы
47

Надо было сказать, что кричат "Путин вор, свободу Навальному!". Приехали б через пять минут.

раскрыть ветку (1)
40
DELETED

Не приехали бы. Испугались, что стаканчиком пластиковым могут кинуть.

показать ответы
21
DELETED

ТС, во время второго звонка ты должен был сказать: — Ладно, можете не приезжать, я их всех убил. #comment_3046101

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Так я и убил)

показать ответы
А вы хотя бы представляете, сколько в Москве таких индивидуумов и ситуаций?и обрабатываются они в порядке очереди- это нормально. Или вы считаете, что полиция только и ждёт вашего звонка,а так болду пинает? Много постов было по этому поводу. И это напоминает ситуацию- вези меня,тварь!я налоги плачу,и мне по первому требованию должны предоставить сотрудника полиции! иначе я сплю плохо)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну если они через 2 часа не приехали, в предыдущие разы вообще не появились. Если это для Вас нормально, то я так не думаю.

Значит система не работает.

показать ответы