2

Полиция проверит данные о жителях Приамурья, бросивших парализованную мать

В продолжение: https://pikabu.ru/story/syinovya_brosili_paralizovannuyu_mat...


Полиция проверяет информацию, что жители села Угловое в Приамурье во время паводка бросили в затопленном населенном пункте свою парализованную мать, сообщили РИА Новости в УМВД по Амурской области.


О случившемся в селе Угловом Мазановского района ранее рассказал региональному информационному агентству Amur.Info врио заместитель начальника амурского управления МЧС Константин Рыбалко. По его словам, сыновья бросили парализованную мать, убежали на сопку, а потом просили штаб МЧС спасти ее.


По словам Рыбалко, спасатели использовали двери вместо носилок, погрузили женщину на лодку, привязав ремнями, и сопровождали ее пешком, им пришлось идти по грудь в воде около 200-300 метров. Он также сообщил, что всех инвалидов оставили ночевать в школе, так как их бросили родственники, испугавшись большой воды, в школе спасенных людей накормили и оказали медпомощь, а утром перевезли в лечебные учреждения.

Источник

Дубликаты не найдены

+2
У меня когда взрывы в городе начались, я первым делом матери набрал что б собирала документы и вещи, а тут кинули родителей когда в одном доме находились, нелюди блять
+1

а может она и права была

Иллюстрация к комментарию